выборы

14 апреля 2012, 16:15
0
182

оборотни

  Я не могу представить на что смотрит ПАРТИЯ РЕГИОНОВ, которая начала наконец что-то делать в стране и имеет большие шансы, стать победителем на выборах в парламент. Но увы,  как вы планируете победить на выборах, если от вашего имени к власти идут грабители Государственного имущества?  К примеру на Волыне при поддержке губернатора группа континиум в лицах Еремеев-Ивахив, которая кроме как воровать больше ничего не умеют, в очередной раз чуствуя подержку главы области, не зная уже по какому округу идти потому, что прекрасно знаютникто из людей «Волынского края», за них не проголосует. Они пытаються затмить глаза всем вокруг и обманом быть народными избранниками.

  Ребята ничего у вас не получиться, люди прекрасно знают кто полностью разрушил богатую Волынь, благодаря этому же губернатору вы разрушили все заводы. Второй раз люди вам не поверят и заставят вас вернуть все награбленное

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.