ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА МАЛЬЧИКА, КОТОРОГО РАСТИЛИ КАК ДЕВОЧКУ .

15 апреля 2012, 18:32
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
1093
ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА МАЛЬЧИКА,  КОТОРОГО РАСТИЛИ КАК ДЕВОЧКУ .

Психиатр Джон Мани в под­тверждение своей теории изменения пола, со­вершил чудовищный эксперимент над юношей по имени Брюс Раймер.

О том, что гендерная идеология является на самом деле де­структивной, свидетельствует следующий пример. В 60-х годах ХХ века психиатр Джон Мани, работник больницы «Джон Гопкинс» в Балтиморе, основал первую клинику, занимающуюся практи­кой изменения пола, под названием Gender Identity Clinic (Кли­ника гендерной идентичности).
             Джон Мани, был сторонником по­пулярной в 1960-1970-е годы гипотезы о том, что половая идентичность не обязательно формируется в утробный период. Она, скорее, связана с окружающей обстановкой. В под­тверждение своей теории изменения пола, со­вершил чудовищный эксперимент над юношей по имени Брюс Раймер. 
                 Ему было восемь месяцев он был тяжело ранен при обреза­нии и в результате небрежной хирургической операции он лишился полового органа. По этой причине родители реши­ли своего сына подвергнуть операции по изменению пола. Мани убедил их в том, что луч­ше всего превратить сына в дочь. Он порекомендовал операцию, включающую в себя клиническую кастрацию, и гормональное лечение. Родители согласились. Брюс стал Брендой, а брюки уступили место юбкам. 
             После операции доктор Мани, как терапевт, присматривал за парнем более 10 лет и пытался убедить его, что он – девоч­ка. 
Родители начали относиться к ребенку как к девочке. Все это время ученые и социологи говорили о достижении Мани. Больницы всего мира переняли процедуру определения пола. За теорию Мани ухватились феминистки, которые сочли ее доказательством того, что социально-половым ожиданиям приписывают неадекватное значение. 
              Но как закончился этот «успешный» экспе­римент, Мани умалчивал. Ребенок восприни­мал эти попытки как тиранию, и уже с 11 лет его посещали мысли о самоубийстве. В 13 лет, ког­да он узнал о том, что с ним сделали в детстве, начал вести себя как парень, но жил с чувством большого стыда. В 38 лет он, уже с именем Давид, покончил жизнь самоубийством. Об этом Мани молчал, и до сих пор парень по име­ни Брюс Раймер считается «научным доказательством» успешной теории изменения пола24. 
             Психолог Столлер в 1968 году ввел термин «гендер» в научную терминологию. Этот психолог считает, что легче изменить пол хи­рургическим путем, чем психологическими методами изменить «гендерную идентичность», то есть пол, который человек сам себе избрал. 
             К сожалению, под давлением ЕС, Минздрав Украины принял бездумный закон, позволяющий менять пол молодым людям с 18 лет (ранее было с 25 лет). Какой уважающий себя врач может пой­ти на то, чтобы поменять пол 18-летнему человеку, который еще не cформировался как личность! 

Мани при публикации результатов эксперимента однобоко освещал часть результатов, условно 
подтверждающих его гипотезу, и абсолютно игнориро­вал при этом трагические последствия эксперимента.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.