Гомосексуальность была продиктовано полити­кой, а не наукой и медициной .

15 апреля 2012, 19:50
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
787
Гомосексуальность была продиктовано полити­кой, а не наукой и медициной .

Бывший член АПА Джефри Сатиновер в своей книге «Гомосексу­альность и политика правды» (1996) утверждает: голосование АПА за нормализацию гомосексуальности было продиктовано полити­кой, а не наукой.

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила «гомосексуализм» из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (АПА), которая ис­ключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике», то есть из перечня психологических расстройств30. 
Почему Американская психиатрическая ассоциация, перестала считать гомосексуализм психологическим расстройством? 
            Предыстория этого решения такова – гомосексуалисты, вдох­новленные победами в уличных сражениях с полицией конца 60- х, начали массированную атаку на Ассоциацию. Радикальные активисты-гомосексуалисты угрожали беспорядками и (внимание!) обвинили медиков в ДИСКРИМИНАЦИИ. Не в научной неточности, не в научной ошибке, не в исследовательских просчетах. Оно и понятно. Для того чтобы обвинить в ошибке, нужно чем-то свое обвинение подкреплять. Желательно, опровергнуть ошибочное суждение. Никто ничего не опроверг. Ни клинических, ни научных аргументов для изменения оценки не было. Никаких исследований вообще не проводилось. 
              Бывший член АПА Джефри Сатиновер в своей книге «Гомосексу­альность и политика правды» (1996) утверждает: голосование АПА за нормализацию гомосексуальности было продиктовано полити­кой, а не наукой. Фактически же, по словам доктора Сатиновера, пять лет спустя неофициальный опрос 2500 американских членов АПА выявил, что 68 % из них по-прежнему считают гомосексуаль­ность психическим нарушением. 
              Кстати, в 2009 году все та же АПА и все те же трусливые ее члены в приказном порядке запретили психотерапевтам обсуж­дать с клиентами методики, направленные на изменение сексу­альной ориентации. То есть, гомосексуалист, убиваемый своим заболеванием, не может получить психологическую помощь, и, будучи поставленным в безвыходное положение, нередко убива­ет себя буквально. Ведь не секрет, что статистика суицидов и за­болевания СПИДом в «гей-сообществе» попросту зашкаливает… 
              Вместо того чтобы ориентироваться на АПА и вычеркивать вслед за нею гомосексуализм из списка диагнозов, ВОЗ могла бы прове­сти подлинное и научное исследование социальной приемлемости гомосексуального образа жизни и проанализировать имеющиеся на этот счет медицинские факты. С медицинской точки зрения, та­кой образ жизни никак нельзя считать «желанным». Он сопряжен со множеством серьезных заболеваний, (не говоря уже о СПИДе) оказывающих влияние не только на отдельного человека, но и на общество в целом. 
                 Лауреат премии Ассоциации психоаналитиков Британско­го общества здравоохранения Чарльз Сокаридес изучал дан­ную проблему около 40 лет. По его оценке, гомосексуальность человека определяется не столько биологическими, сколь­ко социальными факторами. 
А это значит, что ориентация может корректироваться при по­мощи психотерапии. 
Сокаридес категорически от­верг официальную рекоменда­цию APA не сопротивляться сво­им сексуальным желаниям. По словам профессора именно такая позиция психиатров привела к ситуации, когда гомосексуалист, желающий избавиться от противоестественной привязанности, не может пройти курс лечения. 
              Согласно исследованиям Сокаридеса, «почти половина тех, кто участвует в гомосексуальных действиях, имеют сопутствующую шизофрению, паранойю, латентную псевдоневротическую шизоф­рению или находятся во власти маниакально-депрессивных реак­ций». 
Коллегам Сокаридеса по NARTH (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, Национальной ассоциации исследо­вания и лечения гомосексуализма) удалось добиться излече­ния примерно трети больных. Возможно, именно эти результаты вызвали волну выступлений против деятельности Ассоциации. 
Уже в нашем веке американский пси­хиатр Роберт Спит­цер из университета Колумбии (Robert L. Spitzer) опубликовал еще более утеши­тельную статистику. 
           После курса психотерапии, гетеросексуалами стали 66 процен­тов мужчин и 44 процента женщин. У них сложились устойчивые отношения с представителями противоположного пола, и главное, полностью исчезла тяга к представителям своего31. 
Современная ситуация, когда у гомосексуалистов не появляет­ся желания лечиться от своих наклонностей, по причине привы­кания к ним общества, делает их опасными для окружающих. Ведь утверждения о том, что гомосексуалисты это – безобидные люди, которых все обижают, очень далеко от реальности. На самом деле гомосексуалисты проводят в мире агрессивную политику. Они про­водят тренинги для «своих», на которых учат гордиться своей го­мосексуальностью и на которых они превращаются в жестоких и циничных людей. На Западе они никогда не преминут подать в суд на тех, кто якобы нарушают их «права». Множество людей постра­дало от этих судебных преследований только за то, что не считают гомосексуализм нормой. 
            Другая цель гомосексуалистов – вовлекать в свои сети как мож­но больше молодежи. 
Потребность в новых ощущениях заставляет их искать но­вые связи, и здесь многие из них не гнушаются ничем, ведь им нужны постоянно новые и новые ощущения – по словам одно­го из них, «старые надоедают или становятся лысыми, тол­стыми и мерзкими». Вот далеко не полный список способов втягивания в свои ряды новых жертв, описанный с их же слов: 
1. Спаивают подростка или парня – насилуют, наутро он просы­пается – всё! «Ты такой, как мы!». 
2. Насилуют в армии, в тюрьме. Потом вырабатывается дурная привычка. 
3. Ловят мальчиков и приучают к этому делу – педофилия. По­этому во всех странах гомосексуалисты всеми силами пытаются проникнуть в школы и учебные заведения, чтобы иметь доступ к детям. 
         То, что увеличение рядов гомосексуалистов тесно связано с на­силием не случайно, ведь на самом деле людей, рождающихся с подобным психическим отклонением очень мало. Вот и приходится им таким образом расширять свой порочный круг. Так же широко используется элементарный обман. С этой целью придумывают различные термины, маскирующие истинные названия, например, квир-вечеринка (квир – значит для гомосексуалистов и им сочув­ствующих) или рекламой заманивают в «арт-клубы». Туда прихо­дят ничего не подозревающие подростки, где их профессионально обольщают, и потом родители вместо того, чтобы увидеть своего сына с невестой, видят его в обнимку с лицом своего пола. 
Другой опасностью для общества является то, что в Европе на долю полового пути заражения приходится 50,2 % всех зареги­стрированных случаев ВИЧ/СПИДа и 41,3 % из них – гомосексуаль­ный, т.е. от мужчины к мужчине. Следовательно, при сравнительно ничтожном количестве гомосексуалистов, они дарят Европе почти половину всех заражений ВИЧ и это при том, что от женщины к мужчине и наоборот заражается только 8,9 %32. 

28 http://www.aravot.am/ru/articles/politics/78265/view 
29 Там же. 
30 http://www.cmserver.org/library/cat/homosexuality.php?id=33
31 http://love-contra.org/index.php/expert/issue/222/ 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.