ПЛОДЫ ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА .

15 апреля 2012, 23:02
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
869
ПЛОДЫ ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА .

Параграф Закона позволяет мальчикам одеваться в юбки, красить губы, волосы и т.д. Когда родители воспротивились этим законам, то столкнулись с «гендерной чувствительностью», «гендерной толерантностью»

Гендерное равенство, уже давшее свои плоды на Западе, суще­ственно связано с продвижением гомосексуализма как нацио­нальной политики. Оно также совмещается с законами о ювенальной юстиции, которые запрещают воспитывать собственных детей. 
            Роди­тели даже не могут сделать своим детям замечание, когда те провини­лись. Замечание оценивается как насилие, а если обиженный ребе­нок под действием захлестнувших эмоций позвонит по номеру «го­рячей телефонной линии», тогда его заберут у родителей и вполне могут отдать на перевоспитание другим родителям, например гомо­сексуальной «супружеской паре», которую преподносят как пример идеальной семьи.
          Родители могут быть подвергнуты заключению за так называемое насилие в семье. Такие же законы продвигаются и у нас в стране: о «горячей телефонной линии» и «семейном на­силии» часто говорят наши чиновники, например, бывший министр Р. Сафиуллин, который еще недавно возглавлял Министерство по делам семьи и молодежи. Конечно, они выражаются двусмыслен­но, чтобы достичь продвижения этой пагубной системы в украин­ское законодательство. В законы вносят неясные термины, кото­рые потом объясняют в противоположном значении. 
            Пример гендерного равенства: обращение «мама», «папа», «мужчина», «женщина» в учебных заведениях Калифорнии запре­щены. Студенты-мальчики в рамках гендерного равенства даже могут пользоваться женским туалетом. Губернатор штата сказал родителям: «Ваши старые моральные ценности не имеют ни­какого значения по отношению к новому духу гуманизма, кото­рый не терпит оппозиции. Социально- сексуальная индоктринация является проблемой современного мира». По словам губернатора и демократической партии США, каждое учебное заведение в государстве будет идентифицирова­но как гомосексуально-бисексуальное и транссексуальное. 
        
        Законы о гендерных стереотипах и гендерном образовании на самом деле подвергают дискриминации родителей- христиан и их детей. Вследствии вне­дрения гендерных ценностей» и ген­дерного мышления в США уже нет ни одного параграфа, охраняющего детей- христиан и их нравственные ценности. Большинство людей, сохраняющих здравые нравственные устои, становят­ся жертвами меньшинства, которое, ис­пользуя структуры власти, устанавлива­ет диктатуру антиценностей. 
             В рамках гендерной юстиции в Кали­форнии был издан закон АВ394, соглас­но которому наказывается каждый, кто публично или в присутствии хотя бы одного гомосексуалиста выскажется о том, что супружество между мужчиной и женщиной явля­ется единственно правильным. За­кон АВ394 это ква­лифицирует как «harassament», то есть тирания, а за такое преступление применяются карательные санкции. 
             Исследуя гендерную теорию, нормальный человек чувствует, что теряет разум. Параграф Закона позволяет мальчикам одеваться в юбки, красить губы, волосы и т.д. Когда родители воспротивились этим законам, то столкнулись с «гендерной чувствительностью», «гендерной толерантностью» и с «гендерной свободой». 
               Пропаганда гомосексуализма не обошла детей в Литве, кото­рая уже давно при­няла политику ЕС. В детских садах уже внедряется рекомен­дуемая Евросоюзом программа, в которой п р е д у с м а т р и в а е т­ся читать малышам сказки о двух влю­бленных принцах. Младшие школьники Вильнюса, наслушав­шиеся с пеленок подобных историй, играют в «геев» на переменах. 
              
Родительский комитет одной из школ г. Вильнюса обратился в Парламент Евросоюза с прось­бой оградить детей от тоталь­ной пропаганды гомосексуализ­ма через СМИ и школу. Такое решение родители приняли, узнав, что их чада на переме­нах не в войну играют, а, веша­ясь друг на друга, изображают гомосексуалистов. 
             Новый… человек не возни­кает просто так, по-щучьему велению: его нужно взрастить, выпестовать, воспитать... Имен­но такую задачу ставили перед собой член венского горсове­та Рената Браунер и руково­дительница проекта Даниэла Орнер, открывая в 1999 году «Fun & Care» («Забава и за­бота») – первый в австрий­ской столице «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад. Можно подумать, что в таком садике создаются наилуч­шие условия как для девочек, так и для мальчиков – сообраз­но их природным особенностям, склонностям и интересам. Как бы не так. Воплощая гендерные теории в жизнь, организато­ры стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов (...в выборе профессии, партнера и т.д.)».          
              Детям предлагаются «новые, отличные от привычных ролевых стереоти­пов, альтернативные возможности». Как это реализуется на прак­тике? 
           Очень просто. Девочек учат играть в футбол, возиться с инстру­ментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой. Мальчикам показы­вают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что зна­чит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. Образцами для подражания служат воспитательницы и воспитатели, зачастую исполняющие нехарактерные для их пола роли. 
               Благодаря гендерному равенству и гендерным законам в обуче­нии, у детей с 5-ти лет начинаются нарушения в психике. Вот так «забава и забота»! 

         
Чтобы узнать, в каком виде преподносится запутанная и противоестественная гендерная белиберда школьникам, можно заглянуть, например, в «Методи­ческое руководство для учителей биологии, немецкого, английско­го, этики(!), истории и общество­ведения, латыни и психологии средних школ и гимназий горо­да Берлина». Пособие сие но­сит название (просим не падать) «Лесбийские и педерастические образы жизни» и издано институ­том школ и СМИ земли Берлин- Бранденбург под управлением Сената г. Берлина по образова­нию, наукам и исследованиям и Сената г. Берлина по интегра­ции, труду и социальным делам в 2006-м и в 2008-м годах. 
                 Как стратегия запутывания полов претворяется в жизнь, можно узнать из этого 172-страничного школьного пособия, в котором помимо изучения теоретического и информационного материала предлагается налаживать связи с местными орга­низациями гомосексуали­стов, приглашать на уроки их представителей, про­сматривать фильмы, а так­же играть в ролевые игры, к примеру: «Ты сидишь за столиком в баре для гомо­сексуалистов и хочешь за­получить сегодня симпа­тичного парня в постель. Появляется новый посети­тель, которого ты находишь привлекательным. Как ис­пользуешь свой шанс?». 
Или: «Тебя зовут Петер, тебе 29 лет. Ты хочешь официально зарегистри­ровать сожительство со своим другом Кемалем. Се­годня вы собираетесь рас­сказать об этом его маме». 
               Или: «Тебя зовут Эвели­на Майер. Тебе 19 лет. Ты хочешь зарегистрировать сожительство с твоей под­ругой Катрин. Сегодня вы идете к лютеранской священнице, Фрау Шульц, потому что вы хотите венчаться в церкви» и т.д. 
                 Апофеозом европейского воспитания детей служит немецкий «Справочник для родителей по сексуальному воспитанию детей от года до трех лет», где говорится о необходимости взаимного (!) исследования и стимуляции (!) половых органов детей и их родите­лей. Эта смахивающая на настольную книгу педофила брошюрка успела за 6 лет разойтись тиражом 650 000 экземпляров (не считая Интернета), прежде чем возмущенные родители и представители консервативной прессы забили тревогу и Министерство по делам семьи, женщин и молодежи вынуждено было прекратить ее распро­странение.
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.