ПРОТИВ НАСИЛИЯ В СЕМЬЕ-НОВЫЙ ПРОЕКТ«ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА»

16 апреля 2012, 15:13
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
837
ПРОТИВ НАСИЛИЯ В СЕМЬЕ-НОВЫЙ ПРОЕКТ«ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА»

Интересно, существуют ли в природе семьи, где никогда нет ни­каких обид или угадывают все желания, чувства и мысли друг дру­га?

14 мая 2008 года Совет Европы вместе с Министерством по делам семьи, молодежи и спорта начали совместный «Проект по укреплению и защите прав женщин и детей в Украине» (TRES) на сумму 1,2 млн евро, который будет продолжаться до 25 ноября 2015 года – Международного дня борьбы с ликвидацией насилия над женщинами. Давайте рассмотрим, каким образом Совет Евро­пы укрепляет и защищает права наших женщин. 
С 1 августа 2010 года «гендер-гей политика» вышла с лозунгом «Я – против насилия в семье»60. Большую сумму за исполнение этого проекта получила феминистическая организация «Ла Страда». Под эгидой этой организации не так давно были растиражированы в раз­личных официальных учреждениях листовки с такими призывами. 
        
                     Психологическое насилие в семье 
Если члены Вашей семьи: 
• унижают и манипулируют Вами 
• обижают Вас словесно или с использованием негативных жестов и мимики 
• угрожают, преследуют, постоянно контролируют Вас 
• не воспринимают Вас как личность 
• не уважают и игнорируют Ваши желания, мысли, чувства 
• критикуют и насмехаются над Вами 
• выплескивают на Вас свой гнев и обиды 
ЗНАЙТЕ, Вы страдаете от психологического насилия в семье… 

Позвоните на Национальную «горячую линию» по вопросам противодействия насилию и защите прав детей и получите помощь. 

Интересно, существуют ли в природе семьи, где никогда нет ни­каких обид или угадывают все желания, чувства и мысли друг дру­га? Малейшее проявление негативных чувств в семье, вызванных разногласием, классифицируется как психическое насилие. 
             Таким образом, для любого человека, хоть немного разбирающегося в семейной психологии, понятно, что лозунг «Я – против насилия в семье», собственно говоря, является примитивным обманом. В действительности «гендер-гей политика» ведет к еще большему насилию. Лозунг провоцирует эгоистические отношения, побужда­ет выискивать слабости другого и концентрироваться на них. В та­кой атмосфере никакой брак не сможет выстоять!
               Фраза «Я – против насилия в семье» – так, как ее понимает современная гендер- пропаганда, – является прямой провокацией! 
            Если муж отказал жене в покупке нового пальто по финансо­вым соображениям, означает ли это, что он проигнорировал ее желания и она жертва насилия? Если он звонит спросить, поче­му она задержались на работе, переживая за жену, значит ли, что он контролирует ее и она должна звонить на «горячую линию»? 
           Если мама сделала ребенку замечание, значит ли, что она крити­кует его? Впрочем, все эти пункты больше всего относятся к мужу, который назван в этой же листовке «обидчиком». Таким образом, разрушаются отношения между родственниками и провоцируются ссоры, взаимные недовольства и разводы.
            За иностранные деньги из наших женщин воспитывают феми­нисток и эгоисток, постоянно обдумывающих вопросы типа: «А не обидел ли он меня? А угадал ли он мои желания?». И найдется не­мало истеричных женщин, которые позвонят на «горячую линию», и там «специалисты помогут» им окончательно утвердиться в фе­министических взглядах. Естественно, такие феминистки навсег­да теряют возможность иметь нормальную семью и быть хорошей матерью. 
           Понятно, что под такого рода насилие можно подвести любую се­мью. Отсюда и статистика, которая говорит, что подавляющее большинство семей в Украине страдает от психологического насилия. И совершенно не случайно, что в Украине фиксируется увеличение случаев так называемого насилия в семьях после подобных объяв­лений. Особенно если такая листовка попадется на глаза подрост­кам, которые в переходном возрасте все на сто процентов уверены что их «не понимают», что родители контролируют их и игнорируют их желания. 

    С проектом «Я – против насилия» тесно связана так называемая ювенальная юстиция, созданная для контроля над семьей. ­

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.