Даст ли согласие администрация Усть-Лабинского р-на на проведение митинга???!!

16 апреля 2012, 18:51
борец за справедливость
0
497

Сегодня 16 апреля 2012 года, было подано уведомление о проведении публичного мероприятия на имя главы администрации муниципального образования Усть-Лабинского района Вороновского А.В..

Целью этого мероприятия, привлечь общественность к проблеме расположения колонии-поселения №12 (КП-12) в черте г. Усть-Лабинска, по ул. Южная, 19.

Дата назначена на 5 мая 2012 г. с 10:30 – 15:00 в. г. Усть-Лабинске, центральная площадь возле райунивермага со стороны ул. Ленина.

С требованием убрать (КП-12) за черту города Усть-Лабинска. В связи с тем, что погрузка/разгрузка осужденных проходит во время прихода/ухода детей в детский сад, школу. Дети вынуждены проходя мимо осужденных КП-12, выслушивают нецензурную брань в разговорной речи между собой. От осужденных КП-12 вырывается из них утробный кашель похожий на туберкулёз.

В связи с тем, что рядом с КП-12 в-трех метрах с одной стороны находится детский сад, а в-тридцати метрах школа, в-ста метрах спортивная школа и рядом со спортивной школой еще один детский сад, с другой стороны детский дом инвалидов, строится также дом для детей сирот.

Дети каждый день видят непристойное поведение осужденных, слышат нецензурную брань. А также осужденные КП-12 и их родственники справляют свои естественные надобности в общественных местах.

Остается надеяться, что здравый смысл возобладает и администрация пойдет на встречу к своим жителям и подумает о благополучии своих жителей, а не о благополучии осужденных и сотрудников КП-12.

Когда ещё представится такой шанс услышать мнение жителей Усть-Лабинского р-на Краснодарского края «о наболевшей и застарелой проблеме города Усть-Лабинска».

Ведь нельзя же наш губернатор Краснодарского края говорит: «Чужих детей не бывает».

«Дети – не только источник счастья,

Дети – это счастье, созданное вашим трудом.

Дети рождаются, чтобы жить,

А взрослые должны детей любить и беречь!»

А.Н. Ткачёв.

 

Это всё делается исключительно в интересах подрастающего поколения, чтобы дети ходили в детский сад и школу, не натыкаясь на сотрудников и осужденных КП-12. И чтобы по окончании школы, они шли учиться в «Медицинское училище», которое мы надеемся вернуть совместно с администрацией Усть-Лабинского района.

http://rutube.ru/tracks/5272758.html

http://rutube.ru/tracks/5285610.html

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.