АНТИСЕМЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

16 апреля 2012, 19:53
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
654
АНТИСЕМЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

Случаи изъятия детей из нормальных семей происходят в Украи­не все чаще и чаще.

Как? Очень просто. С помощью ювенальных технологий. 
Сегодня в Украине усиленными темпами под нажимом ЕС вне­дряется система ювенальной юстиции («ювенальная» значит «для несовершеннолетних»). Эта тема остро коснется всех, у кого есть дети (внуки, племянники), потому что с помощью ювенальной юстиции (далее ЮЮ) возможно отобрать детей практически у лю­бой семьи на основании сигнала воспитателей, педагогов, меди­ков, спровоцированной жалобы ребенка и даже анонимного звон­ка61. 
                  Случаи изъятия детей из нормальных семей происходят в Украи­не все чаще и чаще. 
Нововведенные ювенальные технологии окружают наших детей начиная с садиков. Уже сегодня педиатры, воспитатели детсадов и учителя обязаны доносить на родителей в социальные службы и органы опеки. Уже сегодня у ваших детей в школах спрашивают, ка­кие доходы у семьи, применяются ли в семье телесные наказания, рассказывают, как подать в суд на взрослых. Уже сейчас в школах повсеместно проводятся лекции о «правах ребенка», на которых внушают неуважение и недоверие к родителям и предлагают за­помнить телефон, по которому они могут жаловаться на «плохих» пап и мам. В каждой школе вы можете увидеть стенд с перечнем прав ребенка, и если родители не обеспечивают их, то государство берется это исправить. В некоторых школах ставятся «ящики Пав­лика Морозова», в которые дети должны бросать свои жалобы на взрослых; также планируется ввести должность омбудсмена, спе­циалиста по правам ребенка, который будет контролировать, как вами соблюдаются права вашего ребенка. 
                Итак, одной из декларируемых целей ювенальной юстиции яв­ляется защита прав ребенка. Как это ни парадоксально, при этом нарушается главное право ребенка – право на родных родителей. Ведь неотъемлемым признаком ювенальных технологий является возможность отобрать ребенка из родной семьи по надуманным причинам. 
              Введение ЮЮ также связано с попыткой ускорить процесс раз­деления поколений, который помогает противопоставить детей ро­дителям. Это, в свою очередь, позволит формировать у детей ми­ровоззрение, в корне отличающееся от мировоззрения родителей. Ведь именно семья является залогом преемственности поколений в вопросах сохранения традиционных нравственных ценностей. Даже двадцать лет беспрецедентной пропаганды разврата в СМИ не смог­ли еще развратить молодежь до «нужной» кондиции. Причина тому – родители. 
            
              Не вдаваясь в подробности всех вопросов, связанных с юве­нальной юстицией, остановимся на тех из них, которые являются необходимыми для успешного внедрения гендерной идеологии. 

                  1. Ювенальная юстиция дает возможность обеспечить гомосек­суальные пары здоровыми детьми62. Судите сами: классическая за­падная модель ЮЮ позволяет отбирать детей за такое насилие: ро­дительский шлепок ребенку – «физическое», замечание – «психиче­ское», отсутствие денег – «экономическое»; трудовое воспитание – «эксплуатация детского труда», бедность семьи – «угроза жизни». Причем бедность не в смысле нищеты, а только недостаточного уровня доходов в расчете на каждого члена семьи. Уровень же этот устанавливает государство. Такой извращенный подход позволяет чиновникам не заниматься помощью семьям, оказавшимся в труд­ном положении, а жестоко отнимать детей, несмотря на то, что те, оставшись без родителей, оказываются в состоянии глубокой пси­хологической травмы. 
            2. Ювенальная юстиция позволяет наказывать родителей штра­фами и лишением родительских прав по жалобе ребенка на такое «ущемление» его прав: 
l Право на свободу общения – отныне ребенок может связать­ся с любой компанией наркоманов или извращенцев, и родители не смогут запретить ему этого. 
l Право на свободу личных интересов – родители не смогут запретить детям просматривать порнографию, играть в компьютер­ные игры, смотреть безнравственные фильмы, курить, употреблять алкоголь, использовать наркотические средства (ведь законы нака­зывают только распространителей). Эти права отражены в «Конвен­ции ООН о правах ребенка» – одном из главных документов юве­нальных чиновников). Таким образом, ЮЮ пытается оторвать детей от разумного влияния родителей, желающих остановить детей от увлечения пагубными пристрастиями. В этом случае очень легко формировать еще не сложившееся мировоззрение детей в нужную гомосексуалистам сторону. Это обстоятельство позволит оказаться в рядах гомосексуалистов молодым людям, не подверженным это­му психическому отклонению, но подверженным влиянию пропаган­ды. 
l Право на информацию по сохранению здоровья. Под этим разумеется также репродуктивное здоровье. Казалось бы, цель благая, какой родитель не хочет здоровья своему ребенку? Другое дело, когда под маской репродуктивного здоровья начинается прямой разврат. Собственно говоря, речь идет о секспросвете, скрытом под разными приличными вывесками. Так вот, ювенальная юстиция подразумевает обязательное сексуаль­ное «просвещение» детей. Родители не могут запретить своим де­тям посещать их, даже если на этих уроках под различными пред­логами пропагандируют гомосексуализм (во многих странах Евро­пы в образовании присутствуют гомосексуалисты, которые прово­дят специальные тренинги и занятия на сексуальную тематику)63. 
               О связи же между секспросветом и идеологами продвижения го­мосексуализма говорит тот факт, что главы в украинских учебниках (учебники «Основы здоровья», 5–9 класс, авторы Т.В.Воронцова, В.С.Пономаренко, (Киев, «Алатон», 2005–2009; тренинг «Школа против СПИДа», авторы Т.В.Воронцова, В.С.Пономаренко), посвященных «сексуальному просвещению» и профилактике вред­ных привычек, разработаны (цитата): «за підтримки міжнародного благодійного фонду «Міжнародний Альянс з ВІЛ/СНІД в Україні» – широкоизвестной организацией, вкладывающей деньги в развитие гомосексуального движения в Украине. Точно такую же надпись можно прочитать на журналах для гомосексуалистов (например, журнал «Один из нас», который начал издаваться в нашей стране благодаря этому фонду; цитируем: «Журнал выходит благодаря со­действию общественной организации «Гей-альянс», поддержанно­го МБФ                 
            «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине»). Таким образом, учебники нашим детям пишут иностранные организации, которые всячески поддерживают и развивают в Украине половые отклонения (открытие гей-кафе, гей-сайтов, гей-вечеринок, гей- выставок), подталкивая украинскую молодежь в гомосексуальные сети. В этой связи приходится утверждать, что борьба со СПИДом является тем троянским конем, на котором въезжают в школы раст­левающие программы самой разной масти. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.