Воронеж вновь выступает в поддержку Шеина.

17 апреля 2012, 17:02
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
414
Воронеж вновь выступает в поддержку Шеина.

В субботу, 14 апреля, в ряде регионов России прошли митинги и пикеты в поддержку голодающего в Астрахани Олега Шеина. Проигравший выборы мэра Астрахани Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак

В субботу, 14 апреля, в ряде регионов России прошли митинги и пикеты в поддержку голодающего в Астрахани Олега Шеина.
Проигравший выборы мэра Астрахани Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов. По данным горизбиркома, на выборах 4 марта победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Шеин стал вторым, получив чуть менее 30%.
Воронеж. В субботу 14 апреля в 13-00 воронежцы снова вышли поддержать Шеина. На этот раз пикет был санкционирован мэрией города и проводился силами движений "Солидарность", "Парнас", партиями КПРФ и "Справедливая Россия".
В пикете приняли участие примерно 40 человек.Пикет проходил напротив здания областного правительства,заявлено 10 человек.Но к активистам присоединились 
активисты из Волгограда, Москвы, Липецка, Белгорода и Ельца, приехавшие в Воронеж на межрегиональную конференцию "За честные выборы".
В пикете принял участие Г.Мацуга, 
объявивший во вторник голодовку.По его словам, на его самочувствии несколько дней голодовки пока никак не отразились.

Фото для блога предоставил Алексей Андреев РИА Новости.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: пикет,политика,Астрахань,Воронеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.