Население Украины к 2025 году ожидает демографический коллапс?

17 апреля 2012, 17:31
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
585
Население Украины к 2025 году  ожидает демографический коллапс?

Ни для кого не секрет, что Украина переживает демографический кризис. При современных темпах убыли населения к 2025 году Укра­ину ожидает демографический коллапс.

   Ни для кого не секрет, что Украина переживает демографический кризис. При современных темпах убыли населения к 2025 году Укра­ину ожидает демографический коллапс. Это значит, что количество пенсионеров превысит количество тех, кто будет платить взносы в Пенсионный фонд Украины. Этот факт говорит об огромной угрозе самому существованию Украины, следовательно, любые действия подрывающие демографическую стабильность, являются преступ­ными по отношению к государству. 
             
               В свете этого попробуем рассмотреть различные составные ча­сти гендерной идеологии. 

Феминизм. Одну из главных ролей в создании теории гендера сыграл именно феминизм. Борьба отдельных эмансипированных женщин за свои права вылилась в уродливые явления, главной осо­бенностью которых стал отказ от продолжения рода или т.н. плани­рование семьи. 
 Подобный эгоизм женщин не мог не привести к падению рождае­мости, которое и произошло во всех странах, где феминизм в той или иной мере одержал победу. 
Гомосексуализм. Нет нужды говорить о том, что гомосексуали­сты не могут иметь детей в принципе и само отклонение является идеологией смерти, не имеющей в себе ничего для дальнейшего продолжения жизни. Кроме того, новейшие исследования показали, что гомосексуалисты живут в среднем на 20 лет меньше.69 
 Лесбиянство. Для сохранения популяции в стране необходимо, чтобы женщины рождали более двух детей. Это значит, что на двух женщин надо как минимум пятерых детей. Если такое и бывает, то только в виде исключения. 
Сексуальное просвещение. Казалось бы сексуальное просве­щение призвано защитить от различных болезней, передающих­ся половым путем, а также является профилактикой абортов. На практике это приводит к увеличению числа подростковых абортов и дальнейшей бесплодности почти половины девушек их совершив­ших. 
           Это происходит вследствие спровоцированной ранней половой жизни. Болезни передающиеся половым путем также не только не уменьшаются, но увеличиваются, вследствие того, что презервати­вы на самом деле мало годятся для защиты, но создавая видимость защиты и безопасности, толкают к беспорядочным половым связям. 
           Здесь достаточно сказать, что все государства, взявшие на воору­жение сексуальное просвещение, стали вымирающими (по данным Евростата, для восполнения убывающего населения, Европа вы­нуждена принимать от 700 до 900 тысяч иммигрантов из развиваю­щихся стран ежегодно). Косвенным подтверждением этому служит и Украина. Считается, что причиной демографического кризиса в стране является бедность, но при этом почему-то никто не вспоми­нает о более трудных и бедных временах, которые не стали причи­ной вымирания. 
               Если внимательно сравнить статистику рождаемо­сти военного времени 1941-1945 г. и такой же временной период не­зависимой Украины, скажем 1996-2000 г., то увидим что количество рожденных детей в период военного времени в десятки раз больше количества детей рожденных в годы независимой Украины. Убыль в 6 миллионов человек с момента установления независимости – это следствие проевропейской безнравственной политики. 
Толерантность. Казалось бы самое безобидное понятие, при­званное нести мир государствам. Но в основном оно применяется к национальным меньшинствам и сексуальным извращенцам. Для чего это нужно. Толерантность к сексуальным извращенцам при­звана обеспечить безболезненную пропаганду этих извращений, а также превратить в го­мофобов всех, кто та­кую пропаганду не при­емлет. 
                 Толерантность к на­циональным меньшин­ствам готовит почву к нашествию мигрантов, вследствие сокраще­ния коренного населе­ния. Различные этни­ческие группы в таком случае не ассимили­руются с коренным на­селением, но остаются обособленными. Такие группы вполне безнака­занно ущемляют корен­ное население, будучи защищены законами о расизме. 
           Накопление мигрантов в государстве приведет к тому, что оно станет легкоуправляемым извне – при случае всегда можно взор­вать ситуацию в «непослушных» государствах с помощью межна­ циональных конфликтов. Предвестниками такого развития ситуа­ции можно считать неоднократные события в Париже, когда толпы арабов-мигрантов, устраивали погромы на его улицах. 
Ювенальная юстиция. Не являясь в полной мере частью ген­дерной политики, ювенальная юстиция призвана обслуживать ее. 
        Страх родителей перед угрозой лишения собственных детей, при­водит к тому, что они не рискуют создавать многодетные семьи, как наиболее уязвимые для органов опеки. 
Как видно все эти явления имеют один общий признак – любое из них приводит к уменьшению рождаемости. Объединение их под одним термином ГЕНДЕР придает им легитимность на законода­тельном уровне, создает условия для активного развития. Это не­минуемо приведет к катастрофическому сокращению рождаемости. В связи с этим можно сделать вывод, что гендерная политика явля­ется угрозой безопасности государства. 

69 http://sd.org.ua/news.php?id=7244
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.