ГЕНДЕР–ВОЕННАЯ ХИТРОСТЬ?

17 апреля 2012, 18:01
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
541
ГЕНДЕР–ВОЕННАЯ ХИТРОСТЬ?

Любое кри­тическое выступление в их адрес и даже цитата из Библии, осуж­дающая гомосексуализм как грех, закончится годом тюремного заключения....

Большинство людей вообще не догадывается, что означает гендерное равенство. Это – обман, подобный тому, на который обратил внимание Президент Чехии Вацлав Клаус в связи с на­сильственным утверждением так называемого Лиссабонского до­говора. Клаус сказал: «Для того, чтобы народы Европы не отвергли Европейскую конституцию, канцлер Германии Меркель с командой юристов разработала Лиссабонский договор с сотнями разных ссылок на юридические форму­лировки.
           Таким образом, все дело было подано настолько неясно, что евродепутаты даже не знали, о чем, собственно, идет речь». 
          Когда говорится о гендере, мало кто догадывается, что это преступление против человеческой природы. Мало кто имеет мужество прямо высказать правду и поставить конкретный вопрос: какова истинная суть гендерной политики и какое деморализирующее и разрушаю­щее влияние она будет иметь на человече­скую личность, семью и общество? 
           Также совершенно не случайно проблемой номер один в Европе является педофилия. Связь роста педофилии с пропагандой и распространением гомосексуализма очевидна. Профессор Михаил Рокицкий, крупный специалист в этой области, отмечает: «Между гомосексуализмом и сексуаль­ным насилием над детьми – пря­мейшая связь». Это мнение со­впадает с исследованиями зару­бежных специалистов. 
              Неужели Украина будет побеж­дена «гомосексуальной чумой»? Для решения этого вопроса тре­буется прежде всего политиче­ская воля руководства страны, которой пока не видно, и осозна­ние серьезности ситуации всем народом. А ситуация более се­рьезная, чем некоторым кажется. 
             Распространяя идею врожденности гомосексуализма, извра­щенцы стремятся представить себя в виде жертв, которые не мо­гут себе помочь и которых общество якобы дискриминирует, чем их очень обижает. Когда вышеперечисленные идеи принимаются в обществе, «проталкиваются» законы, которые запрещают дис­криминацию по признаку сексуальной ориентации. Толерантность становится обязательной. Гомофобия объявляется преступлени­ем. Как только такие законы принимаются, гомосексуалисты могут уже добиваться чего угодно, в том числе и в политике, это просто будет делом времени, так как законные основания для этого будут заложены. 
Все, что происходит в США и странах Евросоюза, строится имен­но на такой тактике. Поначалу противников гомосексуализма не наказывают, гомосексуалисты утверждают, что единственное, чего они хотят, – толерантности, равноправия. Но это – ложь. На самом деле они стремятся к политической власти. И не остановятся, пока не будут иметь полный контроль над правительством. Дело, конечно, не в том, насколько сильны гомосексуалисты, а в том, какие силы стоят за ними. Совершенно ясно, что эти силы деструктивны по своей сути и добиваются своего не во­енной силой, а нравственным разложением, и гомосексуализм является для них только орудием. 
             Соответственно, противо­стоять этим силам нужно нравственной твердостью без ком­промиссов. Им не нужна демократия. Они претендуют на абсолютную власть с целью уничтожения любой оппозиции. Сначала лишают права го­лоса, а затем – в тюрьму. То, что мы видим в европейских странах, не что иное, как гей-диктатура или гомо-фашизм. 
             Они будут использовать любую возможность, чтобы шаг за ша­гом брать все большую власть над обществом. Они всегда будут представлять гомосексуалистов в виде жертв, которые апел­лируют к лозунгам свободы. Но как только извращенцы обретают власть (как это и случилось в странах Запада), они полностью за­прещают свободу слова для других людей. Закон о гомофобии бу­дет использоваться как повод для преследования и расправы над каждым неугодным. 
                Гомосексуальные законы о гомофобии, принятые в Канаде, Шве­ции и других странах, не только оспаривают диалог, но и подвер­гают уголовной ответственности несогласных с ними. Любое кри­тическое выступление в их адрес и даже цитата из Библии, осуж­дающая гомосексуализм как грех, закончится годом тюремного заключения70. 
Грех и праведность никогда не уживутся вместе, потому что грех осуждает праведность, а праведность не приемлет греха. ­

70 http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1517961/posts
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.