Пришло время защи­тить себя, своих детей, внуков и будущие поколения ...

18 апреля 2012, 20:32
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
527
Пришло время защи­тить себя, своих детей, внуков и будущие поколения ...

Факторами самоуничтожения являются наша погоня за европей­ским «прогрессом» и материальными благами, потеря нравствен­ных ориентиров и устоев, продажность, полное равнодушие....

          Поговорка о спасении утопающих руками самих утопающих может обрести особый смысл, если понимать, что новые формы войны подразумевают уничтожение народа руками собственного народа. В самом деле, не американцы отнимают наших детей, и не европейские учителя преподают нашим детям гендер и секспрос­вет, не австралийские СМИ пропагандируют нам разврат. 
     Они только толкают нас к этому. Факторами самоуничтожения являются наша погоня за европей­ским «прогрессом» и материальными благами, потеря нравствен­ных ориентиров и устоев, продажность, полное равнодушие. 
Из этого следует, что для спасения надо не так уж и много – со­хранять человеческие ценности и веру в Бога, давшего нам эти цен­ности. 
       Поэтому, если вы депутат, не продавайте народ за иудины гро­ши и не становитесь его предателем. Не голосуйте за законы, спо­собствующие внедрению гендера, ювенальной юстиции и других деструктивных программ, остановите разрушающее влияние СМИ, поднимайте вопросы укрепления традиционной нравственности. Необходимо также остановить в Украине действие иностранных фондов, инициирующих в стране процессы деградации и самораз­рушения (фонд Дж.Сороса «Возрождение», фонд им.Генриха Бёл­ля и др.). 
         Если вы госслужащий, знайте, что законодательные акты, ко­торые легализуют гомосексуализм и ювенальную юстицию, проти­воречат основам прав человека и Конституции Украины, которая имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно- правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей. Нормы Конституции Украины являют­ся нормами прямого действия. (статья 8). Вы – должны исполнять Конституцию, а не то, что ей противоречит. Согласно статьи 60 Кон– 49 – ституции Украины – «Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы». Какие бы законы ни принимались, их исполнение зависит от каждого конкретного человека, через которого эти законы проводяться в жизнь. 
              Помните, задача любого госслужащего – служить народу Украины верой и правдой, а не уничтожать его. Все это – зависит от вас. 
           Если вы преподаватель «Основ здоровья» или психолог – знайте, что именно от вас зависит, будет ли душа детей отравлена секспросветом и гендерной пропагандой, или вы, вопреки разврату в СМИ и навязываемым сверху программам, будете учить их нравствен­ности и честности. 
            Если вы родители, от вас зависит, что будут смо­треть, читать и учить ваши дети, – постарайтесь сохра­нить их душу в чистоте, вы в ответе за них перед Богом. Не оставайтесь равнодушными и к тому, что могут преподать им в школе. Уберегите своих детей от секспросвета, гендерных извращений и других нововведений, без которых в свое время учи­лись и мы с вами. 
                   Опыт западных стран показывает, что конечной целью сексуального просвещения является сведение человеческой жизни к сексу и к узакониванию различных половых извращений как вариантов сексуальных отношений. Помните: самая лучшая защита ваших детей от СПИДа – это их целомудрие и верность в браке; тот, кто следует этому пра­вилу, не имеет нужды в сексуальном про­свещении. Входите в школьные родитель­ские комитеты и не до­пускайте никаких про­грамм, которые разру­шают нравственность. 
             Украинское обще­ство со своей соб­ственной историей, основанное на истин­ных христианских ценностях, не приемлет навязывания амораль­ных принципов погибающей европейской цивилизации. Мы не же­лаем нравственно умирать вместе с ними! Пришло время защи­тить себя, своих детей, внуков и будущие поколения от эпидемии страшных нравственных болезней опустошенной европейской ­души. Путь к сохранению нашей веры, традиций, здоровых чело­веческих отношений заключается в формировании активного не­приятия обществом и каждым украинцем тех европейских «ценно­стей», что противоречат христианским законам морали. Бездумное и оголтелое стремление к евроинтеграции любой ценой, забвение собственной исторической памяти – путь в никуда! 
              Сегодня наш народ, в силу своего внутреннего целомудрия, в силу своей христианской духовности, которая живет в каждом, даже если он этого не хочет, стесняется не то что бы произносить такие слова, а даже подумать, как гомосексуализм, лесбиянство. В его сознание не помещаются такие грязные правовые нормы, кото­рые изобразила развратившаяся, потерявшая рассудок европей­ская цивилизация. 
Евросоюз устанавливает антиценности, разрушающие основ­ную ячейку общества, – семью, что является прямой угрозой на­циональному суверенитету! Все здравые силы общества должны стать на защиту Украины от морального геноцида. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.