Стукачи сливают Россию

19 апреля 2012, 05:34
журналіст, політолог
0
533

Откровения ГРУшника


Мой френд в ЖЖ vehf263 заинтересовался блогом некоего navigator01. Из компиляции нескольких постов получился любопытный материал - пища для размышлений. Во время изучения серии материалов выяснилось, что на уточняющие вопросы navigator01 не отвечает, а затем, после копирования постов и журналистского внимания к его блогу удалил большинство статей.

Поэтому, без прямой гиперссылки на российского блогера предоставляю вашему вниманию краткую компиляцию его творчества с небольшим редактированием (стилистика и имена собственные сохранены, выделения мои):

Читаю иногда треп наших аналитиков. Особенно смешат клоуны типа авантюрист или еще один полудурок алексворд. Но что интересно, даже самые вроде трезвые и на мой взгляд не глупые ребята типа Хазина или Пайдиева не видят то, что нельзя не видеть трезвому аналитику. Я не говорю про политических аналитиков, те, как правило, проститутки. Но как экономисты могут трепать о каком-то долге Америке, его дефиците и о разрушении финансового мира, об отсутствии новых точек приложения капитала и прочую дребедень?

Ребята вы в каком веке живете? Вы уже лбом столкнулись с ногой огромного динозавра и будете говорить, что столкнулись со стволом дуба? А ума не хватает поднять голову и увидеть, что перед вами огромное животное? Это не столб ребята, это нога. Поднимите голову.

Итак, как офицер ГРУ буду вас учить смотреть вверх, а не только в ноги. Знаете ли вы, что самый огромный и все более увеличивающейся бизнес в мире бизнес - это милитари компани? Знаете ли вы, что создаются и растут огромные пиратские компании? Не пираты в смысле софта, а реальные пираты, в море. Со своим боевым флотом, супер техникой наблюдения и выслеживания. Или вы настолько наивны, что предполагаете, будто есть в природе некие "пираты сомали"? Да, этих полудурков сажают в резиновые лодки и отправляют в море, но логистику кто им делает?

Знаете ли вы, что сама Россия принадлежит сейчас одной из самых успешных милитари и ресеч компани под кодовым названием "лубянские"? Не знаете? Думаете, есть такой дядя Путин? Которого выбрал дядя Ельцин? Тогда буду вас просвещать.

Еще в конце 60-х родилась идея о том, что надо делать аутсорсинг не только в бизнесе, но и в разведке и армии. А это значит - частные военные компании, рыцари удачи, французский легион и т.д. Эти мысли даже в нашем ведомстве уже даже последнему идиоту были понятны к олимпиаде-80.

Возможно, кто-то не знает, но именно тогда КГБ удалось зачистить всех конкурентов и они протолкнули своего Андропова в голову КПСС. Для идиотов, на пальцах расшифровываю. В странах Запада была сеть КГБ, которая конкурировала с нашей сетью ГРУ. Смысл двойной сети был в том, чтобы не дать ни одной сети возможность предать хозяина, то есть КПСС. Но гебешники оказались подлее нас и врагу была сдана вся внутренняя резидентура ГРУ. У нас начались провалы. Именно после этого начались победы КГБ и ставленник резидентов КГБ за рубежом Андропов взял власть и стал медленно зачищать всех партийцев.

ГРУ уже можно было списывать. Кроме того, начались проблемы в Афгане. Где КГБ стал играть двойную игру и сдавать наши секреты. Нас обескровили. Вся дальнейшая история - это постоянная смена масок. Был отравлен Андропов, который заупрямился и передумал сдавать совблок этой фирме - "Лубянские", видимо ему понравилось быть генсеком. Потом прокатили спектакль под названием "гонки на лафетах " и был поставлен стукач еще с института Горбатый.

Горбатый окончательно отодвинул КПСС от политики. Там кое-кто брыкался, но их придавили компроматом. После этого в общей куче спектакль с ГКЧП, расстрел недобитых партийцев и просто наивных демократов в Белом доме. Тут и войны со Скуратовым, которого сами гебешники и подбадривали, чтобы загнать в угол Ельцина, а затем сделали ему предложение, от которого он уже не мог отказаться. Все помнят, что Путин начал с пленок, где Скуратов был с бл&дями, и вот мы там, где мы есть. Итак, упрощаю свою мысль.



Еще в 70-е годы в среде резидентов КГБ за рубежом родилась идея - содрать у американцев идею о частной военно-разведывательной компании. Создать такую компанию, чтобы отнять у партийцев "золото партии", которое КГБ охранял. Отнять все зарубежные банки и огромное количество недвижимости. Но стоял вопрос - как это сделать, после того, как был нейтрализован конкурент - ГРУ. Технически гебня все это и подмяла под себя. Однако аппетиты растут.

Потом возникла идея подмять всю страну. Для этого были наняты евреи, которым поручили играть роль олигархов.

Вот как я вижу ситуацию сейчас. Часть олигархов захотела соскочить с крючка. Возможно, они реально захотели быть независимыми и делать бизнес. Важно другое. Мы должны понимать, что голова режима не в РФ, акционеры фирмы "лубянские " - это люди которые уже десятилетиями не живут в России, они уже и по-русски пишут и говорят с ошибками.

Итак, главные акционеры - это бывшие резиденты КГБ за рубежом. Их немного, они очень сильно засветились во всех контрразведках мира. И в глазах этих разведок это просто их коллеги и просто владельцы еще одной военно-разведывательной компании. А поскольку там было уже сотрудничество и по Афгану и по разгрому ГРУ, все они фактически свои. И так бы это и было и дальше.

А что еще надо? Нефть на запад качают, страну грабят и гробят. Армию уничтожили. То есть лубянских признали за своих. Когда начался прокол лубянских? Когда они почувствовали себя настолько большими, что решили покусать даже американцев. Это было 08.08.2008 в Грузии.

Им сказали – ребята, не лезьте в Грузию. Живите себе спокойно, сосите то, что есть, страна у вас большая, много всего. Но жадность фраера сгубила, говорил мой отец. После этого лубянских решили слить. Я так думаю, есть внутренний договор между новыми кандидатами, типа: ребята вот вам ваша страна, делайте там что хотите, но перестаньте задирать через арабов Израиль и очистите Грузию. Я думаю, Западу все равно, кто будет у власти. Думаю, вопрос только в том, будут ли новые выполнять подписанные договоры. Очевидно, поняли, что гебешникам нельзя верить ни одному слову.

Теперь как произойдет слив гебешного режима. Уже понятно, что Путин не отступится и через фальсификации сядет на трон на следующие 12 лет. По моей информации, дана отмашка грузинам начать вещание на голосах народов Кавказа, где будут сливаться все пикантные подробности всех терактов на Кавказе, в том числе и в школах. И главное - будет расшифровываться внутренняя анатомия режима.

Они будут знать, что сам режим стоит на огромной армии стукачей и Путин - это король стукачей. Если кто не знает, я вам скажу – для этих наций стукач хуже пид@ра. Пид@р просто больной человек, стукач - это тот, кого надо уничтожить. Быть под властью стукачей - это хуже чем быть пид@ром. Кавказ заполыхает. В самой Москве огромная диаспора кавказцев. Я думаю, нам надо ждать уже в ближайшие полгода военный переворот в Москве.

Кроме того, начнется прессинг на акционеров фирмы лубянские во всех частях мира. Это и отмывание денег и другие более серьезные преступления.

Первый раз в истории огромная европейская держава оккупирована не армией, она оккупированной тайной кастой гебешников, а под ними невидимая армия стукачей. Они везде, в каждой важной точке гос-организма нашей страны. Это как бы отдельная нация.

В семьях стукачей уже рождаются внуки и правнуки. Это отдельная закрытая страна. Вы не определите их никак, ни по форме носа, ни по генам. Это новая разновидность человека. Только они знают, кто из них принадлежит к их племени.

Путин - это просто менеджер у небольшой группы акционеров, проживающих за рубежом. Этот факт настолько явный, что никто в комментариях даже не рискнул это оспорить. Видимо мы в сети все уже свои и никому не хочется терять авторитет и выглядеть полным идиотом. Правда, в процессе спора явно очень эрудированный и явно знающий человек пытался обелить этих акционеров и хозяев страны. Аргумент его, честно говоря, я не совсем понял. Аргумент такой: да никто не спорит, что Путин просто менеджер у хозяев приватизировавшего СССР КГБ, но эти собственники держат и Путина и всю страну в заложниках, не потому что они жадные или плохие, просто они борются за власть. Знаете, мне это как-то не кажется это очень уж радостным.

Итак, банда оккупировала мою страну, создала в ней режим стукачей и воров, и все только потому, что хотят всех денег мира? Мы все вымираем и все оказывается для того, чтобы закрытая каста людей где-то в мире пыталась установит мировое господство.

Что это будет за мир? Мир, в котором правят гебня и их стукачи? И это должно быть во всем мире, и мы все, сидящие в этой огромной зоне должны быть этому рады? Не знаю как вам, а мне грустно.

Что дает надежду? Режим стар. Резидентура КГБ, которая сделала переворот, захватила все золото партии за рубежом, а также смела саму партию, уже очень стара. Все они люди за 70. Каста закрытая, притока свежей крови нет. Сама эта структура нигде не зарегистрирована, там нет в бизнес-понимании реальных долей или акций. Очень трудно передать свою долю детям. Накапливаются системные сбои. Горизонт планирования у фирмы все больше сужается. Фактически, что сейчас день бы продержаться да ночь простоять.

Эта компания вступила в войну за мировое господство и сломалась уже на первых шагах. Самый главный и самый знаковый - это кампания 08.08.2008. Тогда решались сиюминутные задачи и наша гебня повела себя так, что окончательно потеряла уважение всех элит мира. Их решили слить. И это консенсус не одной элиты, это консенсус всех элит.

Итак, в чем подоплека этого крысятничества? Грузины получили совершенно четкий сигнал, что могут забрать южную Осетию. Были поданы знаки, что возможна даже некая дружба между грузинами и русскими. Грузины вырядились как на парад и въехали под марши в Осетию. Однако это была просто ловушка. В это время рядом проводились учения и их всех оттуда вышибли… Дальше вы знаете.

95.03 КБ

*****
Итак – страна стукачей и воров, страна гебни и трусливой марионетки находится на стадии системного сбоя. Насколько серьезно может повредить агония конторы мирным соседям – вопрос сложный. Поэтому к похоронам лубянской братвы следует готовится уже сегодня…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.