Спасибо господину ПОПОВУ и дай Бог ему здоровья!

19 апреля 2012, 08:35
Блогер, редактор, общественный деятель
0
531
Спасибо господину ПОПОВУ и дай Бог ему здоровья!

Я буду голосовать за Александра Попова на выборах мэра Киева и друзей сагитирую! И дай Бог ему здоровья и всяческих успехов (только не в Киеве)!

Александр Павлович!

Земной Вам поклон за то, что Ваши службы оперативно реагируют на действия общественности и мои в частности. Вы присваиваете наши лозунги, извращаете наши мысли, приписывая их себе. Византийство в лучшем виде - сначала Вы и администрация вместе с послушным Киевсоветом, где сидят такие же кнопкодавы, как и в Верховной Раде, проводите незаконные решения и забираете у киевлян их земельные, материальные и духовные ценности. Потом, после протестов, Вы же появляетесь "в белом" и в тоге спасителя Отечества, и торжественно отменяете СВОИ же решения. 

Что касается транспорта. Я неоднократно писал о проблемах киевского транспорта. Ваши помощники, видимо, Вам доложили, что вопрос вышел за рамки моих блогов. И Вы дали поручение точечно исправить недостатки, описанные мной и моими коллегами по общественной оппозиции. Но даже при этом все сделано топорно и "на отвяжитесь": таблички в метро абсолютно неадекватные, автобусы (хоть и новые) ездят так же через 20-30 минут, а хамство маршрутчиков продолжает процветать. Полумерами нельзя решить проблему, Вам ли не знать?

Я, как и тысячи киевлян, не признаю Вас своим мэром, как это делает  "прилизанная" и созданная Вами же оппозиция. Я, как и тысячи киевлян,  не приду к Вам в гости, ибо говорить нам с Вами не о чем. Я, как и тысячи киевлян, не собираюсь голосовать за Вас только за новые дороги, автобусы и продолжающийся дерибан. Я, как и тысячи киевлян, не забуду Вам Андреевского спуска, уничтожения Днепровских склонов, незаконные строительства и повсеместное взяточничество киевских чиновников, которое Вы не хотите видеть.

Но я проголосую за Вас. Проголосую потому, что Вы станете чужим среди своих. Проголосую потому, что Киевсовет, который мы выберем и в составе которого буду я и все мои коллеги по общественной оппозиции, не дадим Вам работать нормально. Проголосую потому, что Вы уйдете сам, Вы ощутите, что в Киеве есть не только "соглашатели" и предатели, но есть и нормальные люди, которые не хотят и не будут жить с Вами в качестве мэра. 

Призываю всех смотреть на господина Попова проще: мы выберем его мэром, если он так этого хочет. Но наша задача - создать ему такие условия, при которых работать он просто не сможет. И не пустить в Киевсовет ни одного представителя провластных или сочувствующих ей сил. Сим и победим!:)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киевсовет,транспорт,Оппозиция,Выборы,КГГА,мэр,Общество,Попов,киевляне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.