" A football" : ошибка, монтаж или задумка?

19 апреля 2012, 14:25
0
896

Уже несколько дней "кипит" тема промо-ролика "Ми чекаємо на ЕВРО. Вчителька ", давайте разберемся, что же все-таки это было? Ошибка? Неправильный монтаж? Задумка авторов?

Ошибка.Монтаж.Задумка!

Конечно же, по правилам английского языка любые виды спорта употребляются с нулевым артиклем, то есть без "a" и  "a football" ,но, неужели никто не обратил внимания на то, кто находится в данной аудитории?

Шахтеры, милиция, доктора, повар, обычные студенты. Люди разных профессий и возрастов. Где вы видели такие аудитории? А урок длительностью в 30 секунд? А поющую  учительницу? А скандирование кричалки во время данного "урока", это ли не нарушение дисциплины?

Анализируя этот ролик целиком, а не фразы вырванные из контекста, напрашивается только 1 логичный вывод...."Это выдумка, художественный ролик... а в нем может происходить все, что угодно. И "a football" и "поїзд" и поющая учительница и шахтеры с докторами в одной аудитории...

Абстрактная ситуации ни более ни менее.

Данный ролик не претендует называться "обучающим", это промо, а промо может быть каким-угодно, в зависимости от фантазии авторов, ну, конечно же, кроме пропаганды наркотиков, насилия и т д.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.