Следствием такого просве­щения стало вымирание некогда процветавших наций..

19 апреля 2012, 18:19
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
585
Следствием такого  просве­щения стало вымирание некогда процветавших наций..

Канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм»-Нужно ли Украине такое Европейское "просвещение"

Гендерные преобразования, которых требуют так называемые «цивилизованные» страны, ведут к изменению мировоззрения и полнейшему отрицанию нравственных законов, являвшихся фун­даментом существования народов. Следствием такого просве­щения стало вымирание некогда процветавших наций (см. книгу: «Смерть запада» Патрик Дж. Бьюкенен71).

Если современные идеологи сексуальных революций утверждают нам, что гомосексуализм – это норма и он неизлечим (хотя это ложь), то на Западе, среди борцов за права извращенцев, уже появляются высказывания о том, что педофилия также неизлечима и является нормой. Как результат – в Нидерландах партия педофилов объявле­на законной. Гаагский суд отклонил иск о запрете партии «Милосер­дие, свобода и разнообразие» (PNVD), отстаивающей права педофи­лов в Голландии.72

«В последнем издании «Справочника по диагностике и статисти­ке», выпускаемого Американской психиатрической ассоциацией, вне­сены изменения в определение педофилии. Человек больше не счи­тается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует об интимном контакте с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет – 51 – тревогу, или если педофилия препятствует его нормальной жизни»73.

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм». На этой сессии рассма­тривался законода­тельный акт в отноше­нии сексуальных пре­ступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь одни член парламента.74

Поэтому, прежде чем толерантно относиться к гомосексуализму, помните: следующей нормой станет педофилия, а ее жертвами будут дети.

Свобода от порока – это достойная альтернатива свободе порока. Если Украина и ее народ противостанут триумфаль­ному шествию содомии, нас поддержат Россия, Беларусь и другие страны - и наша позиция найдет отклик у огромного количества духовно неиспорченных западных людей.

 
Словарь лицемерных гендерных лозунгов

Усыновление детей гомосексуалистами– речь идет о преступлении. По существу создаются благоприятные усло­вия для расцвета педофилии и развращению беззащитных детей.

Внедрение новых альтернативных форм супружеств– речь идет о внедрении однополых «браков», об узаконивании извращений и разрушении естественного института семьи.

 Гендерное равенство– здесь не идет речь о социальном равенстве между мужем и женой, потому что в Украине оно уже узаконено. Однако, имеется ввиду фальшивое равенство психически больных людей, которые уже не различают, мужчины они или жен­щины.

Гомофобия– неприятие позиции извращенцев и гонения против них. На самом деле это – миф. Речь идет не о преследовании извращенцев, а о преследовании извращен­цами всех, кто не разделяет их позицию, таких людей называют гомофобами и будут преследовать согласно новым гендерным законам, направленным против гомофобии.

Дискриминация сексуальных меньшинств– опять-таки речь идет о мифе. В действительности это небольшая группа го­мосексуалистов устанавливает гомодиктатуру над целым обществом.

Законы против насилия в семье– идет речь о мифе, который не устраняет насилие в семье, но наоборот его провоцирует, а человека затягивает в тотальное рабство насилия, предатель­ства и манипуляции другими.

Защита детей– в гендерной политике и ювенальной юстиции не идет речь о защите детей, но о том, чтобы лишить детей их родителей и оставить их сиротами! К сожале­нию, ювенальная юстиция уже пускает свои корни в украинское законодатель­ство и уже не один ребенок лишен своей нормальной семьи благодаря ей.

Нетрадиционная сексуальная ориентация– речь идет о созданном гомосексуалистами мифе. Они пытаются навязать детям с еще неокрепшей психикой, молодежи и всему обществу свои сексуаль­ные извращения как норму поведения.

Поддержка семьи– на самом деле гендерная политика направлена на уничтожение семьи как общественного института.

Права женщин и гендерное равенство– при реализации гендерной политики женщина будет поставлена в такие условия, в которых не сможет спокойно растить детей.

Преодоление «семейных стереотипов»– речь идет о подмене ценностей. В основе гендерных преобразований лежит задача уничтожения остатков традиционного понимания семьи как гармоничных отношений между мужем, женой и детьми. Речь идет о разрушении традицион­ной семьи, которая только в таком виде может служить оплотом государству и является необходимым условием духовного, нравственного и экономического процветания общества.

71 www.bookssite.ru/scr/page_136047.html 
72 http://www.newsru.com/world/19jul2006/pedofil.html
73 http://love-contra.org/index.php/expert/issue/222/ 
74 http://prochurch.info/index.php/news/print/18314 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.