Чем больше узнаю политиков – тем больше их ненавижу!

20 апреля 2012, 11:50
Громадський активіст, журналіст, письменник
0
576
Чем больше узнаю политиков – тем больше их ненавижу!

Это я у кого-то стымзил? :)

Попов рассказывает, как он решает проблемы киевлян. А его газеты забывают даже вспомнить, что именно под давлением киевлян на Пейзажной алее, после захвата его кабинета, акции под офисом СКМ г-н Попов наконец что-то услышал о застройках в заповедных зонах и других маленьких как с его, полутронного места проблемах переданного ему в вотчину города.

Яценюк – известный плагиатор. Началось это с попытки украсть у движения «Мы – европейцы» идею проведения акции «Не дай быку украсть Европу». Потом были памятные флаги «Фронта змин» на Пейзажной алее.

Теперь к политическим плагиаторам добавился еще и Виталий Кличко. Назначенную и анонсированную киевскими активистами акцию на защиту Андреевского спуска решил «возглавить» «Удар». Ныне его заробитчане раздают киевлянам листовки с приглашениями и с эмблемой Удара. Притом, что акция анонсирована, как беспартийная.

Виталий Кличко один из немногих людей в стране, который всего в жизни добился сам. Не верю, что Виталий знает об этой инициативе своих партийцев. Уж больно не по-мужски она смотрится. Не по-кличковски.

Может Виталию пора потренироваться на своих подчиненных?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.