Для чего нужны депутаты в Краснодарском крае???!!!

20 апреля 2012, 11:51
борец за справедливость
0
552
Для чего нужны депутаты в Краснодарском крае???!!!

Швец Н.Д. посетил Усть-Лабинск.

Жители города Усть-Лабинска Краснодарского края имели честь познакомиться с депутатом Совета муниципального образования Северского района Швец Николай Дмитриевичем, который приезжал в колонию-поселения №12 (КП-12) с московской комиссией по вопросу нахождения КП-12 в черте города Усть-Лабинска, где нарушаются санитарные-эпидемиологические нормы.

С 5 – 7 апреля 2012 г. в КП-12 вместе с московской комиссией депутат Швец Н.Д. вместо того, чтобы выявлять нарушения со стороны осужденных КП-12, оказывал вместе с московской комиссией в отношении заявителей допрос с пристрастием на территории самой КП-12, таким образом, оказывалось психологическое давление на самих заявителей. Не однократно со стороны самого депутата Швец Н.Д. были намёки, что в том числе и заявитель может оказаться в данном учреждении. Депутат Швец Н.Д. указал, что в связи с несовершенной Российской судебной системой на территории данного учреждения может оказаться, в том числе и сам заявитель.

По всей видимости, сам Швец Н.Д. знает, что говорит, ведь жители сёл Львовское, Коваленко и Михайловское Северского района к которым обращался во время баллотирования в депутаты сам Швец Н.Д..

Призывая жителей Северского р-на Швец Н.Д. ссылался: «Моя работа – это постоянное общение с людьми, сопереживание их проблемам, поиск возможности оказать им помощь и поддержку. Я выступаю ЗА: «Во власти – порядочности, в районе – порядок!»

Но почему-то сами жители Северского района Краснодарского края относятся к деятелю Швец Н.Д. с пренебрежением, считают, что Швец Н.Д. недостоин, быть депутатом и небеспочвенно.

По словам жителей Северского района, Швец Н.Д. ранее проживал в селе Михайловское Краснодарского края до 90-х годов, на территории Ильинского кирпичного завода находилась ЛТП, где проходил принудительное лечение Швец Н.Д.. Такая биография для депутата подрывает доверия у других законопослушных депутатов, которых избирает непосредственно народ.

А, если учесть тот факт, что со стороны жителей Северского района были составлены обращения к жителям Северского района, где указывали автопортрет Швец Н.Д., как бессовестного, хитрого, льстивого, коварного, мстительного и падкого на деньги.

В связи с тем, что ранее Швец Н.Д. дважды выбирался депутатом в районный совет депутатов, но его реальной депутатской работы не было видно. Что указывает, что депутатский статус для Швец Н.Д. нужен для депутатской неприкосновенности, для прикрытия своих нечистоплотных, авантюристских деяний.

Если учесть тот факт, что Швец Н.Д. занимает должность исполнительного директора ОАО «Северскаярайгаз», Швец Н.Д. играет на отчаяниях простых людей, обещает им ускорить газификацию сел-хуторов.

Швец Н.Д. всё время ищет пути получения незаработанного, дармового дохода. Придя в конце 1993 года на работу в райгаз, он долго, терпеливо выжидал момента, чтобы сесть в кресло генерального директора. Но уже в июне 2000 года сбылась мечта Швец Н.Д. благодаря Филь А.С., который ушел на пенсию. Вот тут всё и началось, Швец Н.Д. приобрёл новую служебную легковую машину в личную собственность, через 2 года он приобретает новую машину, на которой разъезжал и по служебным и по личным делам. За 9 с лишним лет он купил 3 крутых иномарки. В начале 2010 году Швец Н.Д. приобрёл для личного пользования «лексус», почему-то на благотворительную помощь деньги находятся, но только не на повышения заработной платы для рабочих в ОАО «Северскаярайгаз».

Швец Н.Д. усердно избавляется от неугодных ему специалистов, а также от пенсионеров-акционеров.

На такой должности-кормушке Швец Н.Д. стал внедрять методы обдираловки, а это установка газовых счётчиков по завышенным расценкам.

Являясь поставщиком природного газа и эксплуатационной организацией, Швец Н.Д. умудряется делать деньги, исключая льготный вопрос, за счёт потребителей:

- увеличение отапливаемых площадей за счёт не отапливаемых площадей, а это остеклённые веранды, холодные кладовки, за счёт неправильного подсчёта площадей, где замеры проводились по наружному периметру;

- применение завышенных нормативов потребления газа;

- взимание оплаты за ежегодное техобслуживание, оно проводится формально или вообще не проводится;

- не предоставление в полном объеме льгот и др..

Швец Н.Д. стал необоснованно завышать расценки в 2-3 раза на техобслуживание, ремонт и замену внутридомового оборудования, в результате чего обдирает потребителей.

Потребители неоднократно обращались в СМИ и различные инстанции за защитой нарушенных прав и интересов.

В связи с тем, что Швец Н.Д. является руководителем, такой важной для района организацией, сумел обтяпать дело с продажей акций общества за бесценок частному лицу, деньги за техническое обслуживание в районе не остаются, а уходят в Подмосковный банк.

Так, что Швец Н.Д. проводит не созидательную, а разрушительную политику, практически все действия Швец Н.Д. попадают под УК РФ.

Депутат – это человек, который должен создавать законодательное пространство для того, чтобы был порядок, дисциплина, чтобы люди работали и жили в безопасности.

Депутат должен защищать интересы простого народа, а не личные, не хапуг, не прохиндеев, не воров, нечистоплотных дельцов.

 

Делая выводы: такие как депутат Швец Н.Д. подрывает доверия у народа, которые идут на выборы, только перед этим слушают и читают агитацию, где много обещаний и больше ничего.

У заявителей Усть-Лабинска сложилось впечатление, что Швец Н.Д. защищает права осужденных КП-12, а не детей. Швец Н.Д. неоднократно на беседе говорил, что осужденные должны сидеть по месту жительства, не считаясь с тем, что раньше вместо КП-12 было медицинское училище, рядом с которым расположен детский сад, школа. 

Однозначно, что на дальнейшую жизнь для малыша действуют те условия, в которых он рос и формировался. Такие психические процессы, как восприятие, речь, память, осознание, актуально воспитать непосредственно в момент до поступления в школу, и целесообразно в детском саду. У малыша в этот характерный момент постоянно меняются знания об устройстве мира, у них дополняется словарный запас. Семья в жизни ребенка исходный социальный институт. То есть, находясь в обществе с близкими взрослыми, малыш получает свои основные знания. Детский сад, в этом случае, будет в воспитании ребенка вторым социальным институтом. Когда малыш поступает в детский сад у него образовываются понятия о новой сфере социальных отношений, где царят другие нормы, нежели в близком окружении. В такое время наступает первая ступень подготовки к дальнейшей взрослой (социальной) жизни.

Такое соседство очень опасное для детей, где это видано, чтобы садик, школа, зона были на одной территории.

Почему наши призывники должны уезжать служить в другие города, регионы, а осужденные по славам депутата Швец Н.Д. должны сидеть по месту жительства.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.