Плохой волшебник в голубом вертолете

20 апреля 2012, 12:34
0
812
Плохой волшебник в голубом вертолете

Народный депутат Игорь Плохой проводит избирательную кампанию в Одесской области с вертолетов Робинсон-44 и Ми-8

16 апреля в аэропорту Одессы и на воинском аэродроме под Арцизом, что в Одесской области небывалое оживление. В Одессе провожают, а в Арцизе - встречают народного депутат Игоря Плохого, который после 10 лет отсутствия в Бессарабии, возвращается и готовит плацдарм для избирательной кампании. 

Вечером 16-го апреля мне позвонил мой друг из Сараты, который как раз был у своей родственницы в Кулевче и сказал, что у них побывал Игорь Плохой и, по словам Кулевчан, его вертолет приземлился прямо на футбольном поле. На земле его уже встречали охранники и кортеж из черных джипов. 

Я не вижу в этом ничего удивительного - дороги в области действительно в плохом состоянии (машину ему должно быть жалко), времени в у нардепа в обрез, а как-бы и Киеве и в Одессе, и в Области поспевает. 
Но скажите, пожалуйста, откуда у нардепа, который постоянно числился "временно безработным" такие деньги? Аренда вертолета в час стоит 1000 у.е., а летать ему надо минимум часов 5 в день. Это значит, что за последнее время Игорь Иванович потратил кругленькую сумму, за которую можно было бы сделать много реально хороших дел.

И потом, он еще утверждает, что помог восстанавливать храм и потратил на это 2 млн. гривен. Спрашивается откуда? А не рейдерский захват инсулинового завода Индар он прикрывает? Неможет его комиссия уже год разобраться. А не разорил ли он сельскохозяйственные кооперативы в Болградском районе и продал тупо землю Агро-Прайму? Не он ли отжал санаторий Дружба в Одессе и продал его Игорю Маркову? Не он ли с Киваловым на пару посажал половину своих партнеров? 

Ну, допустим, есть за человеком грехи, пришел он к церкви - это хорошо. Но нельзя же так явно врать, сорить деньгами, чужие заслуги выдавать за свои. Тот же "Народный бюджет" на сходы сел, которого он летал на вертолете - он теперь выдает за свой успех. Что, мол, это я с Губернатором Матвийчуком придумал и реализовывает. Игорь Плохой настолько стал одиозным политиком, что в иметь с ним дело опасно для здоровья - и личного, и партии.

Его сайт газеты "Глагол" остановил свою работу в начале месяца именно потому, что редакция и директор издательства просто отказались с ним работать.

П.С. На одном из сельских сходов, когда Плохой выходил на сцену - у него на поясе была заметна кобура с пистолетом. Чего он боится на своей как бы исторической родине? Нападения фашистов?














Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: вертолет,народный депутат,Игорь Плохой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.