Настоящий мужчинка - бьет, пьет, руководит!!!

20 апреля 2012, 19:24
Архитектор.
0
570

Я тоже хочу дипломатический паспорт!!!!!!!!

   Кто имеет право на диппаспорт?! Какой критерий его получения? Рост, вес, умение драться? То есть бить женщин, причем желательно сильно и долго. Это как же надо надраться, или распуститься, что бы в общественном месте, в гостинице, вести себя как на своей кухне?!

   Я не сторонница теории Ломброзо, но глядя на эти лица... Они как будто из одной яйцеклетки вылупились. Что министр обороны, что налоговик, что мвдшник...А поведение - ну просто под копирку. Тот дерется, этот матерится... Все врут и почему то считают себя очень крутыми.

   И как настоящие крутые, они не понимают, что от них хотят это надоедливое общество. Крупный чиновник (судя по фотографиям не только по должности), осуществляющий надзор и контроль за финансовым рынком страны, морально настолько деградировал, что даже не понимает, что он такого плохого сделал, избив женщину! Подумаешь, делов то. Это же так элементарно и привычно для украинских "настоящих" мужиков, почти как нежное поглаживание. И чего это странные израильтяне возмутились? Дикие какие то. Как будто поговорку "Бьет, значит, любит" никогда не слышали...

   И никаких выводов этот псевдомужчинка не сделает, в том числе и потому, что забитая, в прямом и переносном смысле этого слова, женщина даже не подумает обратиться в полицию! Это же не принято! И скажите на милость, КОГО воспитает такая забитая баба и КАКОЕ будущее у страны, где практически половину матерей бьют, то есть активно любят... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.