Король Испании Хуан Карлос и "пахло".

20 апреля 2012, 22:55
малый бизнес
0
400

На этой недели было много событий, но "порвали" меня только два.

Король Испании Хуан Карлос извинился перед народом ИСПАНИИ за то, что принимал участие в охоте на слонов в Африке.
Премьер-министр Украины (в народе известный как "мистер ПОКРАЩЕННЯ", а проще "пахло") в 2011 году получил доход  в сумме более 800 тыс. гривень (что никак не может удивить украинского избирателя). При этом он получил от государства 40 тыс. гривень в качестве материальной помощи (хотя и это не удивляет).
Удивляет, а скорее просто - возмущает другое.
Король может признать свою ошибку и извиниться перед гражданами своей страны за поступок, которые многие считают просто проявлением мужского эго. Но премьер-министр Украины ПАХЛО не из тех ребят. Он взял 40 тысяч гривень не просто так, а для того чтобы "помочь девочке больной страшной болезнью". Девочка действительно больна, и действительно девочка нуждается в помощи, это факт. Но почему человек, получающий доход порядка 700 тыс. гривень в год (согласно им же заполненной декларации) вместо того чтобы помочь девочке своими деньгами - берет деньги из государственного бюджета Украины - я понять не могу.
В какой-то "вонючей" Германии или Венгрии после такого факта Президент или Премьер-министр подали бы в отставку, но "наш" пахло не из таких.
Хотите жить в такой стране - голосуйте за дважды несудимого и его партию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.