20 апреля возле Администрации Президента состоялась протестная манифестация...

20 апреля 2012, 23:04
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
521
20 апреля возле Администрации Президента  состоялась  протестная манифестация...

Около 48 общественных организаций обратились к президенту Виктору Януковичу ветировать принятый новый Уголовный процессуальный кодекс имеющий отношение к полному введению ювенальной юстиции в Украине

20 апреля возле Администрации Президента  состоялась протестная манифестация против введения ювенальной юстиции и принятия нового Уголовного процессуального кодекса.
        Около 48 общественных организаций обратились в письме к президенту Виктору Януковичу ветировать принятый новый Уголовный процессуальный кодекс который имеет отношение к полному введению ювенальной юстиции и гендерной политики  на всей территории Украины .
            Администрация президента приняла и передала  обращение украинских организаций не подписывать данный закон который нарушает ценности семьи .
            Система ювенальной юстиции – это система, которая нацелена забирать детей из семей по следующим надуманным причинам таким как «удушающая родительская любовь», материальный достаток ниже установленного ЕС, навязывание ребенку своей системы ценностей (ребенка нельзя будет мотивировать ходить в церковь, запрещать смену пола и употреблять спиртные напитки, а также общаться со своими сверстниками  и т.д.). 
           Наделённые широкими полномочиями ювенальные органы способны изъять, грубо нарушая при этом законодательство, любого ребёнка из любой семьи по любому, самому абсурдному поводу, а также диктовать родителям, как следует воспитывать детей, поскольку принципы ювенальной юстиции предполагают воспитание детей главным образом социумом (психологи, врачи, учителя), а не родителями. По статистике стран, где была введена эта преступная юстиция, половину детей ювенальная служба забрала из «хороших» и «нормальных» семей!
            В Полтавской области был введен пилотный проект ювенальной юстиции, результатом его месячной работы стали 3 самоубийства женщин, у которых забрали безвозвратно малолетних детей. Семьи, из которых забрали детей, были абсолютно «нормальными», а причины – надуманными! 
          Европейский союз навязывает нам принять их стандарты, а значит, легализацию гомосексуализма и узаконивание однополых браков, ювенальную юстицию и гендерную политику! 
           В ближайшие дни Президент может подписать новый Уголовный процессуальный кодекс и мы, как общественность, должны выразить свой голос протеста и встать на защиту семейных ценностей .






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: акции протеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.