Человек - самое распространенное животное и самая редкостная скотина.

21 апреля 2012, 12:17
0
665

"Если Бог нас создал по-образу и подобию, то Он - редкостный ублюдок"(с)

А может и в обсерватории не все в порядке. Живем не в следствии жутко-загаженной окружающей среды, а вопреки этому факту. Правда, это убогое благосостояние и жизнью можно назвать с большой натяжкой.

Если хорошенько поразмыслить, не сложно прийти к выводу, что всю историю человечество совершенствовало воровство. Первым делом научились воровать друг у друга, потом научились воровать у природы. Для более удобного воровства, фарисеи придумали деньги, а сегодня просто расцвет аферистов: от банальных мздоимцев, до сложнейших финансовых насосов и абсолютно все построено на воровстве! Спрашивается: какая самая драгоценная монополия? Очевидно, на воровство, что обычные жители и наблюдают. Доколе? Пока не закончатся ценности, а закончатся они ой как нескоро! Первыми на паперть пойдут женщины, а следом и дети, а там и стволовые клетки, органы, суррогаты и прочие прелести безработности. Конечно, вменяемый человек назовет экстраполяцию неадекватной: мол запад (Европа, Америка, Россия, Китай - ненужное зачеркнуть) нам помогут. Может и помогут, но у детей к тому времени мозг будет вывихнут надежно: я думаю, не нужно напоминать, что сделал совок с людьми. Некоторые до сих пор бегают с цаком, в наморднике и мечтами о малиновых штанах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.