Первая пятерка Партии регионов

21 апреля 2012, 12:39
журналіст, політолог
0
554

(предложение регионалам)


Избирательная кампания в Верховную Раду в преддверии старта. Штабы политических партий лихорадочно ищут консенсус по кандидатам в проходную часть списка. И если у оппозиции с отбором кандидатов голова кругом, то у партии власти с этим все в порядке. На манеже, как говорится, все те же.

Вряд ли старая гвардия осмелится разбавить голубую кровь пришельцами. У регионалов в бой пойдут одни старики! Осталось только смету подбить и все рекомендации Администрации президента учесть.

В этой связи хотелось бы, как-то добавить шарма самой региональной партии. Дать, так сказать, креативный совет отделу кадров ПР.

С рейтингом у власти сегодня напряг. С новыми лицами, как понимаете, аврал полный. Глупцы избиратели на щедрые инициативы президента не реагируют. Во всех своих бедах, неблагодарные, винят Виктора Федоровича. Одним словом, негатив к трудящимся во власти сложно замылить. Выход один – клин клином.

А что? Ведь могут же депутаты от ПР, КПУ и тушки нагло врать, когда им демонстрируют неоспоримые факты. Значит, штабу ПР не стоит изобретать велосипед, а воспользоваться нехитрым законом рекламы: негатив также хорошая реклама. А реклама – двигатель предвыборного пиара.



Итак, провластный штаб не прогадает, если назначит в первую пятерку списка Партии регионов выдающихся деятелей:

Чечетова, Лукьянова, Богословскую, Болдырева и Калашникова.


Только представьте, насколько идеологически подкован неофашист Болдырев – он знает, что в Западной Украине живут люди второго сорта и что Галичину следует изолировать от прародины неньки. Всему этому веселому оркестру будет подмахивать виртуозный дирижер Чечетов. Маску суровости и надежности списку придаст интеллектуальный взор депутата Лукьянова.

Гласом пятерки, бесспорно, выступит Богословская. Ходят слухи, что на последнем чемпионате кинологов, Инна Геббельсовна взяла медаль по скоростному лаянью, а если электорат, вдруг, не внемлет железным доводам артистки, ей поможет группа поддержки Калашникова. Репетиции массовки этого женоненавистника удачно апробированы у стен Печерского суда. Демократизаторы в виде бейсбольных бит у калашниковцев имеются в полном боекомплекте.

В десятку же Партии регионов должны быть записаны звезды отечественной прессы: безвинно репрессированный Рома Ландик, приватизатор Киево-Печерской лавры и любитель русского шансона отец Павел со своими братьями во грехе, членами ГКЧП в московском патриархате о. Агафангелом и о. Илларионом.

Следующими кандидатами в проходной части списка мог бы стать стоматолог миллиардер, случайно имеющий родственную связь с президентом и любитель гармошки Ян Табачник. Он прекрасно продемонстрировал, как умеет нейтрализовать конкурентов на примере с аккордионистом Завадским.

Да, кстати, о родственниках. Зря Виктор Федорович стесняется своей второй половины. Слоганы Людмилы Янукович об американских валенках и наколотых апельсинах смогли бы мобилизовать растраченный электорат антиоранжистов.



Список Партии регионов можно разбавить и менее креативными личностями, но не менее преданными партийным идеалам симферопольскими клоунами, мажорами-автогонщиками, стихоплетом с донецких степей, прокурорами-взяточниками, наперсточником, а по совместительству мэром Харькова Гепой, милиционерами, не терпящими украинскую мову. Да мало ли в криминальных кругах найдется еще талантов с партийными билетами "ума и чести", самой направляющей партии на свете! И вперед на покорение законодательного Олимпа! Жить станет весело, жизнь станет веселей.

Да, чуть не забыл. И побольше экспрессии! Читать доклады об азаровском покращенні не к лицу самой сильной, после вливания Тигипко, партии. Больше нахрапости, цинизма, желчи. В общем, этому регионалов учить излишне. Школа жизни 1990-х годов их научила многому. Даже слоган придумывать не надо: „Данбаз паражняк не гонет”! Админресурс, ЦИК и карусели вам помогут. Главное, чтобы власть ни в чем себе не отказывала.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.