Переезд Тимошенко

21 апреля 2012, 14:19
Студент
0
445

Вопросы без ответов...

Вчера вечером  как нам всем уже известно Юлия Тимошенко была вывезена из Качановской колонии в железнодорожную больницу.Сразу же возникает несколько вопросов...
Во первых почему вдруг ее решили перевезти вечером не предупредив никого?это напоминает как ее перевозили в Харьков из СИЗО.
Во вторых почему без ее согласия.
На первый вопрос четкого ответа от чиновников я так и не услышал что и не удивительно.Но один из ответов меня даже немного  рассмешил.Сказав, что ее повезли лечиться поскольку этого требовал Европейский суд по правам человека, но когда это решение европейским судом было принято, наш МИД сказал, что исполнять это решение Украина не будет, поскольку не обязана...
На второй интересующий меня вопрос я тоже уже услышал довольно интересный ответ, ее согласие не нужно.Но раньше что бы начать мед осмотр в колонии нужно было разрешения,а для того что бы вывезти человека за пределы колонии, никакого разрешения оказывается и не надо.????
Все мы знаем что все, что происходит с Тимошенко это прямые или не прямые указание администрации президента и думаю его лично, Зачем они ее отвезли в больницу????
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.