Европа Плюс

22 апреля 2012, 21:26
Sorcera : California Girl California Minor
0
440

Единая Сущность и Старшие Боги

Готэм может в скором времени быть заморожен: Темный Рыцарь пытается применить свое самое страшное оружие - бессердечного и хладнокровного мистера Фриза и истекающую ядом...

Над Готэмом вновь нависла угроза: злодей-морозилка Мистер Фриз и психованная любительница растений по кличке Ядовитый Плющ решают уничтожить город. …

Описание фильма «Бэтмен и Робин» : фильм «Бэтмен и Робин» — один из самых популярных супергеройских комиксов.

Энакин попадает под влияние канцлера Палпатина. Однако ни он, ни остальные джедаи ещё не знают, что под личиной канцлера скрывается ситх Дарт Сидиус. Тогда как джедаи придерживаются светлой стороны Силы, применяемой лишь для защиты, Палпатин является тёмным владыкой — учителем ситхом, адептом тёмной стороны, позволяющей преследовать корыстные цели. Лицемерием и хитростью Палпатин подрывает доверие Энакина к джедаям и лично к Оби-Вану Кеноби.

Энакин становится тёмным владыкой ситхом и переходит на тёмную сторону и клянётся Палпатину в верности. Он получает новое имя — Дарт Вейдер в знак принадлежности к ситхам и тёмной стороне. Вместе Палпатин и Энакин громят орден джедаев, что даёт им полную власть над республикой. Энакин вступает в схватку со своим бывшим учителем Оби-Ваном . Дарт Вейдер из последних сил нападает на Палпатина и убивает его, перейдя обратно на Светлую сторону.

Палпатин устанавливает в республике диктатуру, провозглашает её Империей, а себя — императором .

Babality и Friendship были созданы в качестве шутливых, «не жестоких» добиваний — своего рода «укол» в сторону американской Комиссии Конгресса по расследованию насилия в видеоиграх, которая очень жёстко критиковала серию. Многие фанаты были обеспокоены введением таких добиваний, которые, по их мнению, портили мрачный стиль игры.

Основная статья: История Mortal Kombat

Единая Сущность и Старшие Боги

В начале времён существовало только два типа существ: Старшие Боги и Единая Сущность. Единая Сущность получала силы, вытягивая их из Старших Богов. Старшие Боги объявили войну Единой Сущности, чтобы спасти себя.

Шиннок и война за Земной Мир

Старшие Боги наблюдали за Мирами и правили ими с несказанной мудростью, но один из Старших Богов, известный как Шиннок, поддался жадности и иллюзиям о безграничном могуществе. Он захотел получить новую реальность Земли для себя, но Старшие Боги назначили молодого бога грома Райдэна защищать Землю. Битва между Райдэном и Шинноком была жестокой и едва не уничтожила Землю . Райдэн узнал, что Шиннок попал в реальность, используя магический амулет. Амулет позволил ослабить границы реальности и войти в неё без проведения турнира, также он не позволил Старшим Богам вмешаться. Вынужденный выбирать между уничтожением расы Ящеров, живущих на Земле, или победой над Шинноком, Райдэн выбрал второе. Райдэн лишил Шиннока его амулета и при помощи Старших Богов скинул Шиннока в Преисподнюю. Райдэн захоронил амулет глубоко в горах Азии и создал огромный храм, назначив четырёх стражников. Эти стражники представляли элементы, из которых была создана Земля: Ветер (Фудзин), Земля, Вода и Огонь. Шиннок будет заточён в Нижнем Мире ровно столько, сколько Амулет будет находиться на Земле.

После кражи карты Саб-Зиро предпринял отчаянное путешествие через Земное Царство, победил богов Ветра, Земли, Воды и Огня, и в конце концов добыл амулет, который у него тут же забрал Куан Чи. После этого к Саб-Зиро явился Райдэн и открыл ему тайну амулета. Неохотно Саб-Зиро согласился отправиться в Преисподнюю и вернуть амулет. Миссия Саб-Зиро закончилась успехом, и амулет был возвращён Райдэну.

Куан Чи подменил амулет на подделку .

Возвращение Шиннока 

Во время своего пребывания в Нижнем Мире, Шиннок сплотил вокруг себя целую армию союзников, готовую отомстить за поражение своего лидера от рук Райдэна. С помощью замаскированных союзников в Земном Царстве и Внешнем Мире (Нуб Сайбота и Тани) Шиннок сбежал в недавно освобождённую Эдению и смог вернуться на небеса. Он похитил королеву Синдел и принцессу Китану во время захвата Эдении. Затем, будучи на Небесах, Шиннок нанёс настолько большой урон насколько смог убив нескольких Старших Богов и богов рангом ниже. Фудзин и Райдэн смогли сбежать на Землю .

Смертельный Альянс

После долгого пребывания в Нижнем Мире, Куан Чи, смог сбежать через секретный портал, после чего он заключил союз с Шан Цзуном, предложив тому вместе править миром. Куан Чи создал огромный вихрь из душ (Солнадо) во дворце Шан Цзуна .

Вместе они атаковали Шао Кана, убив императора. Позже выяснилось, что они убили магического клона Кана, а сам правитель Внешнего Мира сбежал из дворца. Также в событиях участвовали вампирша Нитара, которая искала способ отделить свой мир от Внешнего Мира . Найтвульф, прибыв в Преисподнюю ..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.