Объединённая оппозиция

23 апреля 2012, 22:30
Инженер
0
386

или бег на месте.

Смотрел "Свободу слова" об объединении оппозиции. Удручающие впечатления. Никакого конструктива, все поливают всех грязью. Улыбающаяся с дикой злобой представительница ПР, когда Турчинов ищет пролетариат в  Партии Регионов. Восторженное выражение лица самого Турчинова, когда он говорит о сидящей Тимошенко (похоже, прав обозреватель... объективно ВСЕ довольны, что Тимошенко сидит - это ж какое знамя!) Невнятный Яценюк говорит вроде правильно, но явно видно, что действий не последует: патрон оказался холостой. Симпатичней всех выглядели коммунист и свободовец. И это пугает. Бесконечное издевательство нашей политической элиты над страной может закончится национал-социализмом. А по поводу объединения оппозиции прав, похоже, всё тот же обозреватель: разбегутся сразу после поражения. Стержня нет. Идеи нет. А раз так, то и цели понятны: грабь награбленное, освободи своих и посади чужих.

А пожилая соседка у меня сегодня спросила:"Почему сидящая в тюрьме Тимошенко беслпатно лежит одна в огромной палате с телевизором, при этом недовольна и хочет лечиться в Германии, а я проработала 52 года и без денег не могу даже к врачу попасть?" Я промолчал. Может, кто из вас ответит?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.