Грязь.

24 апреля 2012, 10:18
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1090
Грязь.

Можно ли говорить о сексуальности страны? Некоторые школы утверждают, что главное действие, которое может сделать личность для своей сексуальности - сохранять чистоту. В этом что-то есть :)


День полон символизма. Сегодня празднует свое 45-летие самый масштабный игрок украинской сцены - Саша Шевченко. Хэпи бездей!
Этот персонаж - один из тех, кто вынес на интернациональное информационное пространство сексуальность нашей страны. Значит нам стоит поговорить об этом. Каждый человек изначально несет в себе задатки сексуальности, которые легко испортить. Втоптать в грязь нашу довольно красивую землю мы не даем никому кроме себя. Femen - яркий тому пример. Ни одна нация не позволила себе такой откровенной грязи, которую наши девушки, к сожалению, почли за выражение сексуальности. Заграницу тошнит от украинок :)

Более того! От украинок начинает тошнить и самих украинцев, которые тоже кстати похожи на свиней. Весь этот праздник секса напоминает театр абсурда. Национальная гордость просто не замечает обкаканых (извините) улиц, оплеванных общественных мест и кучи мусора. Публикаций об этом масса. Но что толку от этих публикаций? Наши женщины по прежнему свою грязь стараются компенсировать количеством косметики и благовоний. Наши мужчины думают, что красивые куртки и золотые цепи спасут их сексуальность от полного ее отсутствия.
Попыток изменить эти грязные традиции было мало. Их почти не было. Всем по барабану. Может это и к лучшему. Кто знает? Но хотелось бы ощущать истинную красоту себя, окружающих и страны, без толстого налета мусора и грязи. Какие есть мысли по этому поводу? Потому что действительно противно уже от такого секса. Самые грязные Иуды на свете не выдерживают и вешаются. Что тоже символично.

С днем рождения Саша-Фемен. Мы с тобой очень разные люди :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,анархия,грязь,застой в шоубизе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.