38 год возвращается или Вас еще не проверяли на финансирование терроризма?

24 апреля 2012, 10:44
Журналист, управляющий партнер
0
714
38 год возвращается или Вас еще не проверяли на финансирование терроризма?

Если Вас еще не проверяли на финансирование терроризма, то это не значит, что Вам повезло – до Вас просто еще не дошли руки Министерства юстиции

А вот юридическую компанию «PROXIMA» проверили на основании анонимного письма. В результате был выдан акт про отсутствие нарушений в сфере отмывания доходов, полученных преступным путем и финансировании терроризма. Хочется повесить его в рамочке, но не все оценят такой юмор, особенно иностранцы.

Еще в январе 2012г. мы обратились в прокуратуру в связи с прослушиванием офиса, указав каким образом оно велось. Провести проверку по данному факту не составляло труда, т.к. сотрудники записали номер микроавтобуса, который стоял под окнами, также как и номер  автомобиля из которого велось управление аппаратурой. Номер на микроавтобусе, конечно же,  числился за другим автомобилем и находился на хранении в ГАИ. Но прокуратура даже не ответила на данное заявление, как будто бы его и не было.

В начале мая обратились в Генеральную прокуратуру с заявлением возбудить уголовное дело по факту прослушывания мобильных телефонов сотрудников, т.к. в результате технической проверки оказалось, что прослушиваются ВСЕ мобильные телефоны сотрудников. Но слабо верится в то, что получим хоть какой-то внятный ответ из прокуратуры, поскольку заказчик достатчно щедро оплачивает данные услуги. Ведь «PROXIMA» продолжает заниматься фактами мошенничеством при банкротстве сети гипермаркетов «О’кей Украина», владельцем которой являлся самый богатый человек Эстонии- Тедер Хиллар.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.