Бисмарк

24 апреля 2012, 12:37
адвокат.
0
431

чиновничьи доходы

не так давно власть имущие стали декларировать свои доходы, кто больше, кто меньше, но в сравнении с простыми гражданами ого го...... даже средней руки предприниматели, бизнесмены не всегда столько зарабатывают.  всё таки правы были западные журналисты, когда говорили что у нас главная бизнес концепция - политика. кто в политике, тот и миллионер. и при всём при этом, получая миллионные, полумиллионные доходы из государственной казны получают ещё и пособия от государства. трудяжки, утомляются очень...... 
в это же время лишают льготников льгот, именно льготников, не себя любимых, дармоедов.
 
прав был Бисмарк, когда говорил: "Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. 

Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов коле%алась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... "

 

у меня к вам, трутням,  вопрос: доколе?

меня бы это устраивало, если бы вы, с позволения сказать, радетели, одной рукой лишая льгот и пособий одних, другой рукой не гребли бы себе в карман за наш счёт, а то нам налоги, повышение тарифов, штрафов и т.д. и т.п., а себе мадам клико, лобстеры, чёрную икру... скоро треснете, гОСПОДА. и картина - горящее здание верховной Зрады - это очередной знак вам, любезным, задумайтесь. у вас нет даже двух жизней, не то что девяти, а вы всё играете у нас на нервах. можем же и не выдержать.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.