Тимошенко легко порхает по камере и взасос целуется с адвокатом Власенко

24 апреля 2012, 16:30
0
798
Тимошенко легко порхает по камере и взасос целуется с адвокатом Власенко

Сайт УНН, которому приписывают близость к власти, выложил видео на котором человек. похожий на Тимошенко, легко порхает по комнате, а потом долго целуется с человеком, на адвоката Сергея Власенко.

Сайт УНН, которому приписывают близость к власти, выложил видео на котором человек. похожий на Тимошенко, легко порхает по комнате, похожей на камеру СИЗО, а потом долго целуется с человеком, похожим на адвоката Сергея Власенко.

Безусловно, ручаться о достоверности персонажей этой видеоработы Государственной пенитенциарной службы очень сложно. Во-первых качество видео настолько плохое, что сомнительна сама целесообразность установки таких камер. Сыграть Тимошенко и Власенко при таком качестве съемки могли даже не актеры из «Большой разницы». Во-вторых, неясно, почему видео представлено именно сейчас, хотя датировано 15 декабря. Ведь наверняка это видео было бы намного интереснее перед или сразу после осмотра Тимошенко международной комиссией медиков.

http://youtu.be/V_yzJvgA6hE

Пресс-служба БЮТ оперативно назвала видео из камеры №260 Лукьяновского СИЗО фальшивкой и монтажем"

«Это смонтированное и сфальсифицированное видео, постановочные съемки», — говорится в завлении однопартийцев Тимошенко. Подтверждает этот тезис, по мнению „Батькивщины“ то, что первоисточником видео стал сайт, связанный с советницей президента Януковича Анной Герман.

«Если власть действительно имела подобную видеосъемку с реальной Юлией Тимошенко еще 15 декабря прошлого года - никто не ожидал 4 месяца, чтобы ее обнародовать, в этом нет сомнений», — говорится в заявлении.«Сегодня же вбрасывания фальшивки состоялось лишь для того, чтобы отвлечь внимание от ужасных фактов физического издевательства, обнародованных Юлией Тимошенко в письме изколонии», — отметили в „Батькивщине“.

Соглашается, что видео — это фальшивка, и однопартиец Юлии Владимровны народный депутат Александр Сочка

— Подобрать актеров, похожих на Тимошенко и Власенко, не является проблемой на сегодняшний день. И они могут сыграть что угодно. „Тимошенко“ могла и зарядку делать на каблуках и показывать более откровенные сцены своей интимной жизни, а не только целоваться с „Власенко“, — говит депутат в комментарии „Комсомольской правде“.

Напомним, Юлия Тимошенко заявила в прокуратуру Харьковской области, что при насильственной транспортировке в клинику „Укрзализницы“ её избили сотрудники качановской колонии. А именно ударили в живот и выкручивали руки и ноги.

Не исключено, что обнародованное видео является своеобразным ответом на это заявление.

Кстати, Сергей Власенко действительно общался с Юлией Тимошенко 15 декабря. причем, по его словам, она была тогда прикована к постели. Об этом он заявил в тот же день в эфире 5 канала. Интересно, что при этом он комментировал другую скандальную видеосъемку, которую якобы несанкционированно сделал то ли один из работников Пенитенциарной службы, то ли агент СБУ.

В то же время, Евгения Тимошенко в этот день находилась за границей и посетить маму никак не могла.

Видео Тимошенко

„Единственное, что там правдивое — прикованная к постели Юлия Тимошенко. Все остальное, это заранее спланированная провокация, заранее подготовленные декорации“, — заявил он.

„Я сегодня с Юлией Владимировной говорил по этому поводу. Она сказала, зашел человек, в сопровождении руководства следственного изолятора, представился полковником СБУ, против всех ее возражений, начали там что-то снимать“, — рассказал Власенко.

„Делают попытку перевести в дискуссию: кто снимал и как снимал“, — заявил тогда Власенко.

http://youtu.be/2s0jy3r5-ZY

Власти.нет

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,Власенко,целуются
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.