Интелегентные "ципочки" братьев Клюевых

25 апреля 2012, 06:45
Архитектор.
0
591

Да здравствует любовь!

  Как человек глобально европейский и даже местами толерантный, я очень рада. что наконец то наши чиновники перестали скрывать свою сексуальную ориентацию!

   Как я понимаю, желание засунуть свой член в анальное отверстие не женщине есть ничто иное как "активная" позиция в отношениях между мужчинами, ориентированными на себе подобных. И наша страна в этом вопросе, в лице своих управленцев, которые перестали скрывать свои предпочтения, уже сделала практически прорыв среди консервативных стран Восточной Европы.

   Во все времена "хозяин" отбирал доверенную охрану по своему образу и подобию. И если ОН любил женщин, то как правило среди его окружения преобладали гетеросексуалы. А если мужчин - то соответственно его охрана была как бы частью его гарема...

   Вот только что-то со вкусом у братьев Клюевых проблемы. Или с финансами. Судя по фотографиям их "наложниц" у них не хватает или средств, или обаяния нанять кого-то посимпатичней. Хотя, судя по активной сексуальной позиции как минимум 2х представителей этих "прелестниц", возможно их ценят за другие качества!!!   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.