Почем опиум для народа, господин Найем? Точка зрения.

25 апреля 2012, 09:39
журналист, военный историк
0
784

Телеканал TVi, на котором славно работает журналист (в прошлом не плохой) Мустафа Найем не только оппозиционный к власти. Он еще и оппозиционен к самой Украине!

Сегодня утром, включив телевизор, обомлел от неожиданной рекламы, проговариваемой голосом Мустафы. 
Этот канал позволяет себе рекламировать все и ни за что не отвечать: начиная от фальсификата лекарств, до голых девок, разводящих народ по телефону за деньги. Ответственность несет рекламодатель!

Речь шла о том, что, он де, как сотрудник телеканала TVi, и от его имени проводит, видите ли, интерактивный опрос среди зрителей - почем нынче голос избирателя и предлагает от 100 грн. до 5000 грн. за один голос.

Цель-то понятна! Выявить наибольшее количество граждан готовых продать свои голоса и за максимально высокую цену.
Но, позвольте спросить, неужели в этом заключается открытость прессы и телевидения, чтобы поступать таким хамским образом с гражданами Украины, считая их отмороженным быдлом? Этому вас где учили, в Украине? Или, может быть, в Сорбонне?
Полагаю, заикнись вы с таким предложением и подобным "соц.опросом" во Франции, например, накануне президентских выборов, там, вас бы, господин Найем, просто упекли в тюрьму, за подстрекательство к антиконституционным действиям.

Однако, Украина не Франция! 
И, руководство телеканала TVi, правовой нигилизм в стране, сформированный за 20 лет, плюс "тоталитарный режим Януковича" позволяют вам выходить в эфир с подобной провокацией. 
Вам же все равно, каковы будут последствия психологические в обществе! 
Вам важен сиюминутный успех зрителей, "глазеющих в ящик", а некоторые из этих зрителей, восхищаться будут вашей "неоднозначностью выбора" в завоевании рейтинга канала.

ВЫ МЕЛКИЙ, ТЩЕДУШНЫЙ ПРОВОКАТОР, МУСТАФА!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.