Николай Мельниченко решил приобрести для Украины беспилотники

25 апреля 2012, 19:36
журналист
0
660

Приобрести БЛА должны сами украинцы. «Суть идеи в том, чтобы каждый украинец – а нас около 40 миллионов – был готов сдать хотя бы по одной гривне для ее воплощения», - заявил экс-майор

В беседе с киевской журналисткой экс-майор госохраны Николай Мельниченко инициировал идею приобретения украинцами БЛА – беспилотного летательного аппарата.

Суть проекта, по словам Н. Мельниченко, состоит в том, чтобы каждый украинец смог почувствовать себя причастным к урегулированию сложившейся ситуации в Украине, которая, по его мнению, далека от демократических идеалов.

 

«Украина беременна национальной идеей. Но идеи-то, по сути, никакой нет. Все стремления в Евросоюз при нынешнем тоталитарном режиме и повседневном нарушении прав человека – не более, чем иллюзия. Поэтому, что остается? Мы все сбрасываемся и покупаем БЛА – беспилотный летательный аппарат, который сможет наносить удары в Украине по террористам: в Конче-Заспе, Межигорье, на Банковой, на Грушевского. Это сверхточные ракетные удары», - отметил Николай Мельниченко.

Приобрести БЛА должны сами украинцы. «Суть идеи в том,  чтобы каждый украинец – а нас около 40 миллионов – был готов сдать хотя бы по одной гривне для ее воплощения», - заявил экс-майор.

 

На вопрос о том, кто в первую очередь попадет под «сверхточные ракетные удары» украинского беспилотника, Николай Мельниченко ответил следующее: «Очередность ракетных ударов определяют сами люди. Каждый, перечисляя деньги, указывает, куда именно он хочет направить удар. То есть, определяет своего «террориста №1». Ну, почему вы сразу уверены, что это Виктор Янукович?»

Со слов Н. Мельниченко, он не сомневается в эффективности такого беспилотника. Тем не менее, как подчеркнул экс-майор, «милион пар вил в украинских  реалиях будут более эффективными беспилотника».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.