Власть начала войну на уничтожение.

27 апреля 2012, 13:05
Журналист
0
581

Логика доказывает: для Януковича - люди просто мясо!

То, что взрывы в Днепропетровске дело рук Януковича – лично я даже не сомневаюсь!

Но… ВКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ: Кому выгодны взрывы в Днепропетровске? Оппозиции? Упаси Боже! Поскольку именно сейчас у оппозиции появились самые выгодные козыри за два года правления Януковича.  А эти взрывы не только отвлекут внимание народа от всего, чего они с таким трудом добились, но и дадут власти, как бы законное, основание преследовать оппозиционеров.

Зато для Януковича – эти взрывы дар судьбы! Спасение! Во-первых, о Юле, о Луценко и других политических заключенных – забудут! Забудут и об остальных грехах власти, которые лезут наружу из всех дыр. К примеру, киевляне уже не смогут докричаться, что сносят исторический памятник в центре Подола – Гостиный двор… Чернобыльцы со своими бедами вообще пролетают. А зашкаливающая коррупция на этом фоне, просто перестает казаться проблемой! И т.д… Эта власть такого наворотила, что им уже терять нечего. Осталось ва-банк - взрывать людей! Тем более опыт есть – наверняка Путин с Лукашенко поделились, а может и спецов своих подкинули.

В общем, этими взрывами, Янукович одним махом закрыл все проблемы… Ну, он так думает, что закрыл. А на самом деле он поднес к собственному виску ствол… Осталось нажать курок! Ведь эти взрывы - чистосердечное признание власти в том, что она бандитская.

Сейчас Янукович явно балдеет от счастья )) На радостях он даже проговорился, комментируя взрывы в Днепропетровске – мол, «я думаю, оппозиция причастна к этим взрывам»! То есть, этот жирный идиот решил, что народ полные бараны и после взрывов люди так обделались со страха, что теперь будут верить каждому его слову! Ну, это вряд ли, поскольку все бараны на самом деле, давно в партии регионов и народом не являются по определению.

Понятное дело, что следующим шагом власти станет массовый, силовой прессинг. Сперва начнут арестовывать оппозицию, затем введут комендантский час, который им снится еще со времен Майдана и, в итоге, всё повесят все на каких-то случайных мальчиков, как это случилось недавно в Беларуси – помните, их еще расстреляли?

Кстати, сейчас еще очнутся коммунисты и потребуют введения смертной казни – регионалы (естественно нехотя), согласятся, что таки да… надо вернуть казнь. В итоге, путь в ЕС будет окончательно закрыт и всех, как стадо, погонят в таможенный союз!

Ах, да! Сейчас ещё застучит копытами московский патриархат – верный авангард бандитов и КГБистов! Гундяевские попы будут с амвона предавать анафеме оппозицию, которая по их убеждению подстроила эти взрывы, а их тупоглазые служки будут торговать в притворе иконами со Сталиным и Януковичем. 

И для лохтората партии регионов: если кто-то думает, что эти взрывы сделал псих-одиночка или это были просто местные бандитские разборки – рекомендую таким товарищам обратиться к психиатру!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.