Про взрывы. Донецким читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

27 апреля 2012, 13:26
Начинающий блоггер.
0
594

Это похоже на объявление войны. Но все равно, нужно сохранять спокойствие.

            Буду краток: возможно, кто-то наконец додумался, как вас, т.е. ПР, свалить, или хотя бы на вас воздействовать. Точнее, додумался до того, что воздействовать на вас, в условиях полной народной апатии, можно только сопоставимой с вами силой, если ее спровоцировать, а не жалкой кучкой «хероев». А где на Украине осталась сопоставимая с вами сила? Львов – смешно. Харьков – и так ваш. Одесса – тоже ваша, но возможно, хотя они никогда так не боролись за Киев, как……Днепр и днепровские. Перечислять днепровских смысла нет, их много и они тоже – сила. А тут уже можно вспомнить, например, такое «внезапное» историческое событие, как 2я Мировая Война. Суть в том, чтобы столкнуть двух крупных противников-тяжеловесов, которые в результате остались в руинах, а супердержавой «неожиданно» стала совсем другая страна, которая была «совершенно» не при чем к этой войне – буквально сюрпризом и неожиданностью для нее стал этот статус супердержавы, да. То же самое относится к политике, и не только украинской. Поэтому еще раз:

            ДЛЯ ДОНЕЦКИХ:

- крайне внимательны и подозрительны будьте сейчас с теми, кто начнет вокруг вас прыгать и верещать: «Вот видишь, видишь, это все днепровские!!! Какую свинью вам подложили перед Евро! Устроили себе Перл-Харбор! Это все они!!! А еще – они называли вас земляными червяками!!!» и т.д. Возможно, именно эти, верещащие, собираются после вашей тотальной войны с днепровскими – выехать на белом коне, пока вы будете валяться в дерьме.

            ДЛЯ ДНЕПРОВСКИХ:

- аналогично, крайне внимательны будьте с теми, кто попытается сейчас вас, взвинченных и шокированных, спровоцировать на войну с ПР. Если вы таки устроите войну – в полнейшей Ж и развалинах будут абсолютно всё и вся, ни одного живого места на Украине не останется (включая и Кончу-Заспу и Межгорье). И тут как-раз не стоит забывать, что кое-кому даже это может быть выгодно, и не забывать лозунг одного из кумиров некоторых наших полит.сил: «…Пусть из украинского населения останется половина - ничего страшного нет. Мы должны уничтожать всех, кого заподозрили в связях с Советской властью. А семьи их будут вырезаться до третьего колена".» Цитата в представлении не нуждается, опять же.

            ЕСЛИ это устроили сами днепровские по приказу ЮВТ из мести за синяки – это большая ошибка. Открытую Войну с ПР вы, днепровские, таки проиграете, хотя оба будете почти уничтожены, и мечтать про белого коня для ЮВТ совершенно не стоит. В пользу этой версии говорит Юлина мстительность – чувствовала, что не станет презом, и специально заключила убийственные цены на газ (кажется, больше 500 уже), только чтобы отомстить Фирташам…. и насрать на ту Украину, выдержит-не выдержит – какая разница.

            Версия про чрезвычайное положение из-за протестующего БЮТ критики совершенно не выдерживает: 5000 протестующих – это фигня, а т.к. их давно и стабильно уже всего 5000, и я уже об этом даже писал, никто из-за них заморачиваться не будет. Про версию о том, что за врывами стоят сами донецкие, тут (и везде) напишут столько, что просто не будем флудить. Я в это не верю – слишком большой удар по и так своему больному имижду.

            Для конспектирующих 1й абзац тягнибоковцев: нихрена у вас не получится, лузеры вы уже 300 лет, лузерами и останетесь. Конечно, есть еще десяток версий, криминально-уголовных, но они не так важны для страны в целом, их тут рассматривать не будем.

            Вообщем, Братва, не стреляйте друг друга! Будьте сейчас крайне внимательны к провокациям и резким действиям, перепроверяйте любую информацию по 10 раз. В стране только-только начал наводиться порядок, никому не нужны войны 90х. Ну разве что если только вы, донецкие, не задавили и не загнали днепровских и других в такой глухой угол, что выбора у них совсем не осталось…

(сорри за ошибки, писал быстро)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.