ВЗРЫВЫ ПРОТИВ "СИНЯКОВ"

27 апреля 2012, 14:33
Лідер Руху простих людей
0
1411

«Синяки Тимошенко» обратили внимание миллионов людей на реальную угрозу диктатуры ПР.

Я может быть единственный политик в стране, который осмелиться сказать всем простым людям о том, что «синяки Тимошенко» и взрывы в Днепропетровске, более чем связанные вещи. Я отдаю себе отчет в том, что уже завтра могу «прописаться» там, где сейчас находиться Луценко и Тимошенко, но… гражданская совесть и воля не позволяют мне молчать, когда Родина на пороге гражданской войны и террора.

«Синяки Тимошенко» обратили внимание миллионов людей на реальную угрозу диктатуры ПР.

Это редкая и никогда ранее встречавшаяся в истории коллективная форма диктатуры грабителей, мажоров, олигархов (блог). Это когда режиссер убийства нации не один человек, а «политическая банда», это когда против народа Украины сформирован целый фронт. Отвечать этому вызову можно только вместе, став за спины настоящих лидеров, для которых их жизнь на втором месте – после судьбы Родины.

Я хочу, чтобы каждый простой украинец открыл глаза и увидел эти циничные игры власти и той части оппозиции, которая «прописана» на Банковой. Их суть в том, чтобы ценой человеческих жизней,  что примечательно, граждан, которые родились на Родине Тимошенко, отвлечь внимание от спланированного медленного убийства настоящего лидера оппозиции. Я призываю каждого простого украинца на своих кухнях, на работе, а также в любом другом месте, сегодня и завтра говорить об угрозе физического уничтожения опоры украинской оппозиции – ЮВТ, и понимать подлую игру тех, кто попытался жизнями, в том числе детей, и террором «приглушить» убийство последней надежды на возрождение моей страны. Убийство женщины, матери свободной Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.