Её борьба!

27 апреля 2012, 14:38
0
441
Её борьба!

Плохо забытое старое

              Столько грязи, которая обрушилась на Украину в последнюю неделю, я ещё не читал и не видал. Бывший гражданин Украины(меня лишил гражданства господин Ющенко), я как и прежде остаюсь в душе её гражданином и как говорят в Украине, - Мене болить за Україну!

             И все это благодаря госпоже Ю. Тимошенко, которая и создала этот прецедент.

            Человек, который в 2004 готова была бросить людей на штыки и только чудо и трезвые головы помешали.   

            Человек, который обворовывал страну с её Энергосистемами, а за всё в конечном итоге расплатился народ.

             Человек, который для того, чтобы не попасть в тюрьму в России, заключил кабальный договор.        Человек, который обычный уголовный прцесс превратил в политический, проплатив некоторые СМИ на западе.

            Человек, который сейчас своим поведением, наносит и уже нанес больше вреда Украине, чем взрыв в Чернобыле.

             И кроме того, человек бомж, без средств к существованию, переписавший все свои активы на других членов своей семьи, как бы готовясь, по хорошо проторенной схеме еще со времен СССР, к тюрьме. "А у меня нечего взять, я голая!"

              В последнее время просматривая страницы газет "Бильд", "Вельт", "Шпигель" и "Франкфуртер альгемайне цейтунг", смотря Евронюс и немецкие каналы, - слышу и читаю одно и тоже, в Украине бесправие, оппозицию уничтожают, гнобят и избивают, было бы вообще хорошо перенести финал футбола из Украины в Германию(намек как вы понимаете понятен). Отсюда и звон во все колокола. Спасибо Тимошенко, спасибо опозиция. Не понимаю, почему молчат братья Кличко? Немного то они немецкий и английский понимают. Или по их понятиям иммидж Украины состоит из кулаков, зависит от них, точнее, а не головы. Что господа оппозиционеры, совсем резьбу сорвало и вы начинаете действовать по ленинскому принципу, - чем хуже, тем лучше.

        Кто задавался вопросом на какие деньги разъезжает Евгения Тимошенко по Европам и Америкам дискредитируя своим смешным английским Украинский народ. В конце концов он избрал сегодняшнюю власть. Уж какая есть. Но так гадить на Украину, как это делает эта семейка, извините...

            Здесь я становлюсь на позицию господина Хорошковского. Европа не созрела для Украины, пока ею командует Россия и не будь Ю. Тимошенко, придумали бы другую причину. Пора вам всем понять, что Украина без Европы обойдется, а вот Европа без Украины нет.

              И вот что ещё, госпожа Ю. Тимошенко, - начинайте писать свою книгу - "Моя борьба!", может быть и получится, если пан Власенко переведет и объяснит, что к чему.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.