Репутация Украины в мире: что пишут в Германии о нашем (увы и ахЪ) Президенте

27 апреля 2012, 16:19
Борец против русофобии
0
1242
Репутация Украины в мире: что пишут в Германии о нашем (увы и ахЪ)  Президенте

(*,,,*)



Германия, в отличии от США, очень дипломатичная страна и редко называет вещи своими именами. Ну так что же она говорит о твоем президенте, товарищ украинец ?

Frankfurter Rundschau

Федеральный президент Йоахим Гаук (Joachim Gauck) удостоился похвалы от правительства и оппозиции за демонстративную отмену визита на Украину. Тем самым он установил стандарт обращения с диктаторскими режимами, который в дальнейшем будет использоваться для оценок действий других политиков.

...

У нас тут спорят по поводу выборов, мовляв, не ясно, за кого галасувать. А по-мне, так надо быть проще. Есть реальность: у власти - тупой, жирный бандо-хряк. Ни в Украине, ни в мире не секрет, какое это говно. Проголосовать против этого хряка - значит заехать с ноги в ожиревшее свинячье рыло. Товарищ ! Не стесняйся, заедь в рыло, голосуй хоть за Симоненко, хоть за черта лысого, но уже одним своим голосом ты даешь власти в морду, так не стесняйся же в выражении чувств ! :)))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.