Театр „покращення” с пиротехникой

27 апреля 2012, 16:48
журналіст, політолог
0
498

По следам днепропетровских взрывов


 

Следим за логической цепочкой событий:

То, что Юлю били - нет сомнений. То, что „хозяин” приказал сделать "темную" Тимошенко по личному распоряжению Януковича, сомневатся тоже не приходиться.

„Вещдоки” (синяки на теле Юли) сфотографировала и распространила без пяти минут в отставке омбудсмен Н. Карпачева. Регионалам край нужно привести к присяге карманного омбудсмена В. Лутковскую, пока Карпачева из мести не опубликует еще что-нибудь о ЮВТ.

Еще вчера Лутковская защищала чиновничью Украину в Евросуде по правам человека от простых украинцев. Избрать омбудсменом родственницу министра Лавриновича регионалам помогли коммунисты и "тушки".

Верховна Рада несколько дней заблокирована оппозицией из-за прессинга Тимошенко. Регионалов это бесит, Лутковскую к присяге в Мариинском парке не приведешь.

В Днепропетровске начинается кровавая забава – подорви урну. В радиусе километра по одному маршруту в мусорные баки распихиваются взрывные устройства.

Серия терактов разблокировала Раду. Фракция "тушек" обвинила во взрывах в Днепропетровске Путина, и прорегиональное большинство в срочном порядке привела к присяге Лутковскую. Под бурные овации "ганьба!". Депутаты разошлись.

Режим уже косвенно обвиняет оппозицию в дестабилизации. Оппозиция выезжает в Харьков на судилище над Тимошенко. „Неуловимые мстители” (в погонах?) обещают взрывы в Донецке, Луганске и… Харькове. Они будують УРКАину. Продолжение следует. Занавес.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.