Днепропетровские взрывы

27 апреля 2012, 23:39
0
610
Днепропетровские взрывы

Пару строк о взрывах в Днепре.

В первую очередь искренне соболезную пострадавшим,  а так же тем, кто сейчас не спит у дверей их палат и молится за них.

Так же хочу поддержать днепропетровчан и всех украинцев, которые напуганы случившимся. В данной ситуации страх – это нормально. Главное всегда контролировать его.

В какую бы идею не был завернут взрыв, цель его одна – паника. В этом состоянии народ активнее поддерживает идеи террористов и идет против правительства, против существующих порядков, против того, против чего хотят террористы.  В былое время, например,  Ленин довольно активно использовал террор для достижения своих целей.

Поэтому если мы хотим жить своей жизнью и не идти ни у кого на поводу, то наш удел – держать себя в руках.

А пострадавшим мы, народ, поможем. Ведь последние трагические события в Николаеве показали, что украинцы всех национальностей могут объединиться  ради помощи несправедливо изувеченной.

Уверен – сегодня все мы тоже окажем посильную помощь днепропетровчанам, нуждающимся в лечении. Поддержим их!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Терроризм,взрывы в Днепропетровске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.