Рецепты против гэбни

28 апреля 2012, 10:52
журналіст, політолог
0
488

Откровения ГРУшника-2


Публикация первой части «Откровения ГРУшника: стукачи сливают Россию» вызвала противоречивые мнения комментаторов: от стопроцентного согласия с материалом до полного отрицания его содержания. Насколько откровения ГРУшника правдивы, и насколько его утверждения имеют реальную почву можно судить по событиям за последние десятилетия, которым мы все были свидетелями. Одно, можно сказать с уверенностью: слив данной беллетристики в сеть Интернета в канун воцарения гебешника Путина на российском троне не случаен.

Подтверждается версия о том, что время публикации выбрано не случайно поведением автора (-ов) navigator01, который после журналистского внимания к его блогу удалил большинство статей. На уточняющие вопросы не отвечал. Однако, на второй день после публикации в моем блоге первой части navigator01 выборочно восстановил содержимое блога.

Что характерно, поисковая строка в гугл на человека, представлявшегося ГРУшником дает результат "About 1,100 results". И повышенный интерес к содержанию блога также о многом говорит.

Итак, резюмируя первую часть, мы пришли к выводу, что страна стукачей и воров, страна гебни и трусливой марионетки находится сегодня на стадии системного сбоя. Поэтому к похоронам лубянской братвы следует готовится уже сегодня…

Благодарю френда vehf263, оказавшему помощь в компиляции постов. Разумеется, следует понимать имперскую лексику navigator01 и его гиперболизированное преподношение возможностей Лубянки:

…Цели у гебни были простые:

1) Поднять рейтинг Медведю.
2) Замазать и его в кровь и "мочение в сортире".
3) Снять аргументы, что режим не патриотичный - вы помните, сколько времени лизоблюды визжали о том, какой Путин Патриот?
4) Сделать передвижки в армии.



И все это ценой русской, грузинской и осетинской крови. Как вы помните, там были жертвы и их было много. Были еще попутные задачи, но не буду отвлекать от главного. И вот тогда мир окончательно понял, что гебня, это люди с которыми ты будешь играть в гольф, договоришься, но это будет подстава. Таких подстав в высшей лиге не допускают. И там они есть. Но так грубо, может сделать только гебня.

Теперь я хочу всех порадовать. В мире есть понимание, что режим надо сливать. В мире есть понимание, что русский народ надо освобождать. Нам искренне сочувствуют и сопереживают очень много честных людей в мире и я верю что режим сольют уже в этом году. Надеюсь, что сегодня я продолжу Хотя все в руках божьих..

..Я уже писал, что когда гебешники нашли общий язык с американцами, одно из условий было сдать Афган. Но, с политической точки зрения это было сложно сделать, поскольку существовал еще на то время, живой боеспособный ГРУ. Поэтому они решили проблему просто, слили важную инфу по многим нашим разработкам. Часть наших людей в Афгане и по всему БВ была засвечена, другая часть от этого просто деморализована, другие погибли. Именно поэтому амеры и закрыли глаза на то, что следующим ходом, они забрали "золото партии ", слили саму сгнившую КПСС и мы стали строить наш вариант "демократии" под присмотром, уже к тому времени, приватизированного КГБ.

Что мы должны понимать в борьбе за снос режима? Это необычный режим. Нигде в мире не было прецедентов. Есть режимы, которые стоят на родовых связях. Род Бушей или Никсонов. Есть режимы теократические, но нигде в мире нет и не было режимов на базе спецслужб. В чем отличие?

Спецслужба - это всегда ПРЕЖДЕ ВСЕГО МАСКА И ТАЙНА. Это символ всех спецслужб. Если вы уберете маску и тайну - режим рухнет. Почему я убежден, что режим рухнет? Потому что гебешники настолько зарвались 08.08.2008 что решили, что могут завалить и своих друзей, и покровителей-американцев.

Что это за дата? Вы думали, почему она такая ровная и правильная? Она не случайная. Был договор между русскими и грузинами, что надо вводить в Осетию не наших миротворцев, а миротворцев ООН. Была выработана дата. Очень красивая и символичная. Думали с нее начнется дружба России и Грузии. Но! Это была западня. Кроме того, были продуманы методы как запустить панику и убить западные рынки, а также попытки подтянуть сюда китайцев. То есть режим реально замахнулся на мировую власть.

Амеры перепугались, кого же они пригрели на своей груди. Всё, любовь закончилась! Амеры поняли, что это мафия хочет как приз весь мир.

Теперь продолжу, я уже сказал, что режим стоит на тайне. На тайне, кто владеет и контролирует саму эту фирму „лубянские” и как, и чем эти „лубянские” держат в подчинении страну. Мы должны понимать, что самое сильное орудие, даже не "золото партии", не доли в наших главных фирмах. Главный и самый сильный инструмент режима - это стукачи. Их чуть больше десяти миллионов. Там конечно есть и уже пенсионеры и новые дети, и внуки тех стукачей поколения Павлика Морозова. Эта огромная армия на всех важных постах и всех информационных узлах. Все госструктуры пронизаны ими, они интегрированы во все банки, во все ОПГ, во все движения и партии. КРОМЕ ЧЕЧЕНЦЕВ!

Под стукачами находится еще сеть, это люди на которых есть компромат. Все быстро вспомнили Скуратова? Итак, это к тем, кто говорит, что писатель Говорущенко (я не о воре Говорущенко из Крыма) или Михалков наверное стукачи, если служат режиму. Скажу так, это может быть, но не обязательно. На многих просто есть компромат. Не удивлюсь, что если Скуратова записали с девками, то уж на такого гусара как Михалков тем более есть целая видеотека.

Итак, мы видим пирамидальную, видимую только хозяину, структуру. Верх, некие "двенадцать апостолов", генералитет, резиденты КГБ, которые уже 50 лет сидят в Женевах и Венах, у них менеджер или, вернее, говорящая голова - Путин. Под ним новые дворяне-гебешники. Под гебешниками стукачи, а под стукачами люди, которых прогнули компроматом.

Теперь, что может сделать, например кандидат в президенты или даже американцы? Бить не по бедным подневольным людям, которые собрались на Поклоной или в Лужниках (большАя часть из которых стукачи или те, на кого есть компромат), а выйти на фракции в самом верхнем слое. То есть на гебню.

Это совсем не однородный слой. Есть там и такие, как Литвиненко и такие, как те, кто делал взрывы со спящими людьми и договаривался с террористами о создании терактов под выборы. Есть там люди, которые хотят служить Родине, гордиться своей работой и не чувствовать себя мясниками и убийцами. Нам нужно обратиться к ним.

Для этого будущий президент должен иметь силу и волю им это предложить и обещать, что их карьеры будут продолжаться в обновленной России. Они сами расстреляют мерзавцев, которые убивали наш народ, кто бы это ни был, русские, чеченцы или осетины. Это первый ход.

Второй ход - это стукачи. Это самая бесправная и забитая часть режима, многие из них гомики, и я знаю, что многих из них гебня опускает хуже, чем в зоне. Они зажатые между страхом, о своей ориентации и страхом, что ими написано много разных рапортов на своих друзей, родственников и сослуживцев. Нужно идентифицировать их. Это просто, все важные и стратегические места у них. Нужно им объяснить, что есть два варианта - или египетский (когда несколько тысяч стукачей под шумок революции было убито и скормлено крокодилам) или цивилизованный, то есть они заберут свои досье, у них останется их имущество, но некоторые должности им в течении некоторого периода нельзя будет занимать.



Что касается таких как Михалков. Надо отдать им их видеотеку и пожелать больше не попадаться. Это краткие тезисы. Были набросаны за час. Они дальше будут шлифоваться и обрастать деталями, по мере возникновения вопросов. Я отдельно напишу статьи по таким интересным нациям как чеченцы и евреи и их место в этой мозаике.

Теперь по американцам. Это уже к вам, патриоты. Вы понимаете, что если эти шаги не сделаете вы, их сделают Американцы? Режим можно завалить одним движением, главное знать его слабые точки.

К большому сожалению, столкнулся с тем, что большая часть людей недооценивает сложившуюся ситуацию. Режим, который захватил нашу страну, это не армия в прямом смысле слова, это сеть из людей правильным образом мотивированных и сшитых в неформальные отношения. Что держит эту армию от того, чтобы она не рассыпалась? Это страх. Вся пирамида держится на страхе. Боятся все с самого низа до самого верха.

Продолжение см. здесь
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.