Взрывы в Днепропетровске, день второй

28 апреля 2012, 17:34
переводчик (английский, немецкий)
0
878
Взрывы в Днепропетровске, день второй

Взрывы прогремели, транспорт в центре закрыт, приехал гарант и всем мешает жить и работать

Докладываю из центра Днепра: жара, людей мало, центральный проспект перекрыт, ментов везде куча, красят траву-заборы-урны в связи с приездом гаранта. На больших площадях стоят скорые. Кафе частично работают, магазины открыты. Чувствуется скорее недоумение, чем страх во взглядах людей. Плюс еще дискомфорт в связи с перекрытым транспортным потоком, людям приходится добираться на/с работы в объезд. Спасибо за помощь родному блин кормильцу, вместо облегчения- сплошные сложности. Видна вся показушность работы гос.структур при их полной беспомощности и неорганизованности.

Позже днем Янукович решил ощасливить визитом пострадавших детей в гос.клинической больнице на ул. Космической. Вроде дело хорошее, но прошло, как обычно- входы и выходы в больницу закрыла хамоватая охрана, а знакомых с температурящей дочкой сначала не впускали в приемный покой, затем не выпускали обратно. При том, что днем у нас было около +32. Слов приличных не находится, чтоб выразить президенту свою "благодарность" за его визит. Лучше б сидел в Межигорье и смотрел на Люстру за миллионы гривен.

Из странного: в центре позаклеивали клеенкой все мусорные ящики. Я понимаю, что взрывчатка была в них, но маразматично заклеивать все- это бред. А сорить куда? под себя?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.