О том самом видео

29 апреля 2012, 05:27
некто
0
678

Ларчик открывается элементарно просто

В последнне время было столько  и разговоров по поводу ролика с Тимошенко. Мне понравилось, как об этом сказали в Обкоме.  

"С оперативно растиражированным в первый день скандала с побоями роликом «Женщина, похожая на Инну Богословскую, целуется с мужчиной, похожим на Николая Азарова» (в оригинале он называется «Тимошенко видео», но там все равно не разберешь ничего, с таким же успехом в главной роли этой низкокачественной поделки могли выступать даже Людмила Янукович и, допустим, Михаил Чечетов) как-то сразу не срослось. 


Исполнительница роли бывшего премьер-министра визуально кажется заметно выше и худощавее Юлии Владимировны (а, как мы знаем из многочисленных рассказов работников пенитенциарной службы, Тимошенко в камере все время тем только и занималась, что валялась на кровати и жрала в три горла многочисленные элитные продукты из личного холодильника, так что должна была не похудеть, а наоборот растолстеть, причем, как минимум, раза в полтора). При этом «женщина, похожая на Тимошенко», настолько азартно демонстрирует на камеру свою прекрасную физическую форму, выгибаясь и наклоняясь в разные стороны по поводу и без повода, что поневоле начинаешь удивляться, почему она еще забыла попрыгать через козла и пожонглировать гирьками.

 В таких обстоятельствах и с таким качеством видео никого не впечатлил даже финальный поцелуй главных героев, на который распространители ролика явно возлагали особые надежды. Не помогло даже вмешательство заместителя главного вертухая Украины г-на Сидоренко, который ответственно заявил, что «это видео правдиво – это действительно так», тем самым невольно уличив себя в причастности как минимум к съемке незаконного ролика, поскольку человек непричастный никогда бы не смог сделать такого уверенного вывода из мутной картинки, в которой, по большому счету, можно разглядеть только окно."

От себя скажу, что поверить в истинность видео мог только тот, кто хотел (само собой), или тот, кто не носил длинные волосы. Девушка на видео имеет прекрасные волосы, но их длины не достаточно, чтобы сделать "бублик". Для бублика волосы должны быть длиной до попы: моя бабушка, носила такую прическу, но у нее была роскошная длинючая коса. У меня такого  никогда не  получалось, потому как терпения отрастить волосы ниже лопаток не хватало. Все элементрано просто для человека, кто помнит математику за пятый класс: длина оружности равна диаметру, умноженному на 3,14159. Диаметр  бублика не меньше 20 см должен быть, чтоб на голову налез. 20* 3,14159= 63 см .  Плюс еще не менее 3  см, чтоб скрепить конец косы и спрятать его. Т, е, волосы ниже  затылка должны спускаться на 70 см почти , У персонажа на тюремном видео волосы явно короче




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.