Николай Мельниченко: Ну, что за страна такая — все прячутся

29 апреля 2012, 21:01
журналист
0
508

Бывший охранник Леонида Кучмы, майор СБУ Николай Мельниченко утверждает, что ни от кого не прячется, тогда как от него многие прячутся. Об этом он заявил в интервью «фрАзе».

Бывший охранник Леонида Кучмы, майор СБУ Николай Мельниченко утверждает, что ни от кого не прячется, тогда как от него многие прячутся. Об этом он заявил в интервью «фрАзе».

«Прячутся в подвалах, в бронированных машинах, в Кончах-Межигорьях... Попробуйте их там найти, пообщаться — это они от своего народа прячутся, а не я», — заявил он.

При этом он сообщил, что в данный момент временно находится в США. «Все знают, где я живу, номер моего мобильного тоже все знают, я его не скрываю. Для читателей „фрАзы“ повторю: 201-640-4225», — сообщил опальный охранник.

«Не я, а от меня прячутся. Я уже почти неделю звоню офицеру СБУ Алексею Мальцеву в украинское посольство в Вашингтоне, оставляю сообщения на автоответчик, передаю через секретаря, чтобы как можно быстрее организовать помощь президенту Януковичу в раскрытии убийства его друга Щербаня, и он прячется от меня», — рассказал он.

И добавил: «Ну, что за страна такая — все прячутся».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.