Мое открытое письмо в Европарламент.

30 апреля 2012, 15:10
Проктолог
0
826

.

Копия (оригинал отправлен по почте).


Мое личное, открытое письмо

в Европарламент, в ООН и главам всех демократических государств!

Сейчас нон-стоп пошли новости, мол Меркель заявила, Баррозу пригрозил, Вацлав Клаус пообещал... А суть одна - бойкот крымскому саммиту, бойкот "Евро 2012", бойкот лично Януковичу. Да, Януковича и его банду надо бойкотировать, но не показательными отказами приехать, а по полной!

Во-первых, навсегда лишить права въезда в ЕС и США всем от кого бздит партией регионов и членам их семей - всем, от Люськи Янукович, до двоюродных племянников тех судей, которые судили Юлю и Луценко!

Второе - арестовать на своей территории все счета персоналий из этой власти и их родственников. Арестовать их недвижимость и бизнес в странах ЕС и США! Напомню, например у сына того же Азарова особняк в Австрии - в элитном районе Вены. И бизнес там у него. У Ахметова - недвижимость в Англии, у сыновей Януковича - недвижимость в Швейцарии и Франции... В общем, есть что арестовывать!

Кстати, ЕС мог бы легко прихлопнуть и оффшорные дела наших первых лиц на Кипре... А еще надо повыгонять из своих стран сопливых мажоров - детишек украинских чиновников, которые там постоянно живут, учатся и, соответственно, гадят. Думаю, европейцам наши мажоры тоже уже надоели.

Вот такие санкции заставили бы Януковича и его банду задуматься... А так, все эти бойкоты - удар только по простым людям. Януковичу эти бойкоты в кайф - теперь он может сказать: ну вот, они сами не хотят нас принимать в ЕС - значит, все идем в таможенный союз! То есть - народ погонят туда, где несправедливость и бедность - норма жизни, где взрывы - обычные будни, где честный человек - никто...

Поэтому, я, простой врач, прошу членов Европарламента - переключить свои санкции исключительно на тех, кто привел Украину в такое состояние - а именно, на правящую власть и обслуживающих ее шакалов.

С уважением и надеждой на позитвный результат,

простой труженик скальпеля и колоноскопа.

 

P.S. Для завсегдатаев "Корра". Да, конечно, кто-то может решить, что это пустой поступок, что он ни к чему не приведет. Но я сделал то, что в моих силах, то, что в рамках закона. Потому что, нет больше сил смотреть, как эти ничтожества уничтожают страну, целый народ...

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.