Лубянская пирамида

1 мая 2012, 22:49
журналіст, політолог
0
487

Откровения ГРУшника-3


Заканчивая эпистолярные „изыскания” российского мистера Икс Откровения ГРУшника: стукачи сливают Россию и Откровения ГРУшника-2: рецепты против гэбни хотелось бы сконцентрировать внимание не на самой проблеме войн/взаимных обид и подстав секты ГРУ и лубянского ложа КГБ-ФСБ, а на порочной пирамиде, которую выстроила варварская, по сути, Москва.

Ведь генералы КГБ и армия стукачей, коей пронизана Россия, как метастазами появились не вчера, и даже не позавчера. Можно даже сказать: сама фуфайка т.н. „русского мира” кроилась под порочных и агрессивных владельцев залешанского улуса. Сначала опричнина, затем тайная канцелярия и жандармерия, плавно перешедшие в ЧК-НКВД-МГБ-КГБ. Разумеется, ФСБ – их абортированное дитя. С сильной генетикой, но слабыми мозгами. И, как всякое недоразвитое создание с богатым наследством, но осознавшее или предчувствуя скорый конец, оно может увести за собой в воронку огромную армию подчиненных: рабов, кто по сей день верит в могущество уже мертвого тела:

s640x480

Боятся все с самого низа до самого верха. Только верхний градус, а это генералитет, или “12 апостолов” не боятся, невидимого хозяина. Все гебешники давали присягу и все они знают, что будет с ними, если они сбегут. Их убьют в любой точке земного шара. Вся эта невидимая армия – где-то десятая часть населения. То есть, грубо, каждый десятый человек это стукач. Сам реальный аппарат гебни без служб небольшой, возьмем для простоты круглую цифру 100 000 человек.

Итак, 10-14 миллионов стукачей и небольшой надзирающий над ними аппарат. То есть, один куратор фактически держит под надзором 100-140 чел. Меня всегда удивляла одна вещь - как небольшой штат зоны, может держать в повиновении целую зону с зеками? За счет фрагментации состава зоны. Есть воры, мужики, опущенные и т.д. То есть сама зона или ее состав тоже делится на касты. Разобщенность между собой, это раз и второе, никто в самой зоне не знает, кто есть свой, кто чужой.

В нашем случае мы имеем то же самое. Есть очень много ступеней. Во-первых, много ступеней в самой гебне и во-вторых, сами стукачи не знают, кто есть стукач. То есть они догадываются, но никогда не уверенны на 100%, что знают всех стукачей в своем окружении. Получается парадоксальная вещь. Очень маленьким количеством людей можно контролировать огромную пирамиду людей. Но, все в этой пирамиде-зоне, несчастны.

Мы должны понимать, что и стукачи подписывали бумагу о неразглашении служебной тайны и то, что они могут стать объектом вне судебного преследования. На нашем языке, их всех могут убить. Вы вдумайтесь в этот бред, армия которая нами владеет, вся от верха (за исключением нескольких человек в верхнем градусе) до самого низового, несчастного стукачишки, боится стать жертвой наказания. Они все рабы. Они все боятся. Они все несвободны. Многие из них привыкли, нагуляли жирок и им хорошо в этой несвободе. У них хорошие должности, есть свои привилегии и т.д. Но, они все равно, все рабы системы.

Как нам разобрать эту пирамиду? Как нам уговорить выйти их из Зоны? Эти вопросы мной уже описывались и еще будут подниматься. Я сейчас о том, куда же гонит эту армию генералитет и какое будущее видит для своей невидимой армии.

Итак, мы описали живой состав этой армии, людей, как ресурс. Но, мы должны понимать, что эта армия захватила и владеет огромной страной со всеми ее ресурсами и имеет голову в виде акционеров на западе. Кроме самой страны со всем там находящимся, они владеют огромной инфраструктурой во ВСЕХ частях земного шара. Это и фирмы, и банки, и огромные запасы золота. И огромная сеть наркоторговли (от производства до дистрибуции), сеть торговли оружием, торговли людьми (от бл@дей до торговли учеными в тот же Иран и другие подобные режимы).
Вы можете мне сказать, есть ли еще в мире такая огромная мафия (до 14 млн.) с такими огромными Возможностями? Мафия, которая захватила огромный кусок планеты и в остальной части планеты имеет такую же сеть.

Итак, для идиотов, которые говорят о каких то жидах или закулисе, подумайте на минуту об этом монстре и подумайте, как близко к мировой власти наша мафия стоит. Уже 08.08.2008 мир стоял на пороге, когда она могла захватить мир. И только Китай, который должен был начать сбрасывать американский долг, но который предал нашу гебню, спас мир от ее владычества.

Теперь мир понял, с чем он имеет дело. Весь мир нашел консенсус, что от мафии надо избавляться. Поэтому, на сорвавшийся 08.08.2008 переворот, мир ответил валом революций по ближнему востоку, который неминуемо катиться к нам. Если мы не скинем этих фанатиков от власти, то они нас раздавят в огне войны. Они хотят спрятаться за наши спины. Нам лучше уговорить их разобрать эту конструкцию, где они сами несчастны.

П’ять копійок: Мой друг vehf263 считает, что появление блога этой шестерки navigator01, нужен был грушникам, чтобы прощупать степень слабости конторы. Видимо, лубянские дали понять, что они в силе, и этот стал выливать все существенное. И с ним я во многом согласен.

1/6 части рабской суши приблизилась к краю пропасти. Об этом уже в открытую говорят, как кремлевские политологи, так и международные эксперты. Надо ждать развития событий. Сказав „А”, эти бесы непременно скажут и „Б”.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.