Веселая социология: Янукович впереди планеты всей

2 мая 2012, 12:47
Переводчик
0
870

Киевский международный Институт социологии показал "правильные" цифры

Украинская социология отличается чрезвычайной гибкостью и адаптируемостью. Исследователи постигают азы «оруэлловской» арифметики, согласно которой 2 х 2 = 3 или 5  в зависимости от обстоятельств. Короткий, но продуктивный урок состоялся в СБУ: как известно, в середине марта весь ученый совет Института социологии был приглашен на дружескую беседу. Намек поняли несмотря на возмущение сталинскими методами. В результате апрельские данные отражают то, что нужно – рост президентского рейтинга на 2,5 % (19,3 % по сравнению с мартовскими 16,8 %). Забавная получается картина. Янукович фактически признан лузером и международным изгоем, ненависть украинцев зашкаливает, а рейтинг растет как на дрожжах. Сущие чудеса!

Цель этих нехитрых манипуляций прозрачна: зомбировать население и внушить идею безальтернативного выбора. Прямо как в одном жестоком анекдоте о «манамбе». «Смерть или манамба. Выбирайте» - предложил вождь племени двум миссионерам, захваченным в плен. Первый миссионер не хотел умирать и предпочел загадочную манамбу. Тогда его подвергли коллективному изнасилованию и убили. Второй миссионер пришел в ужас от увиденного и заявил: «Я выбираю смерть». «Ты очень смелый человек, - ответил вождь. – Смерть так смерть. Но сначала манамба!» Очевидно, что Янукович стремится навязать Украине «манамбу», то бишь Себя. И он добьется успеха, если мы будем молчать, верить веселой социологии и пассивно принимать выбор, совершенный за нас.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.