Відкритий лист Стерлігова Г.Л.

3 мая 2012, 10:11
Dolce far niente
0
1545

Путіну В.В. і Медведєву Д.А.



Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу поделиться с вами плодами размышлений за время семи лет крестьянской жизни. Ситуация с абортами, пьянством, наркоманией, колдовством и, вообще, деградацией русского народа крайняя. Кроме мегаполисов, в основном, в стране пустыня. Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание. Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять.

Огромная территория – это приговор для вымирающего народа.

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.