Dead Space под фоновые звуки детских сказок.

4 мая 2012, 06:08
Специалист
0
599
Dead Space под фоновые звуки детских сказок.

Творение Электроник Арт в корне меняется если..

Притопал я вчерась вечером домой. Вроде как и добрый, но слегка на взводе.
После работы, дико спеша на городскую электричку, решился купить пива - благо 10 минут до её прихода ещё было. А так как до платформы идти 3 минуты (1 сигарета), да ещё и вниз по горке (ст. Рубежовская) и плюс погода последождевая с пением птиц - так и решил, успеваю купить батл пива.
Возле ближайшего от метро ларька как всегда стояли две малолетние мадмуазельки, которые просто не умеют покупать что-то быстрее 2 минут и не потрепаться при этом. Махнул на них и устремился в что-то похожее на магаз. Молниеносно схватил пивас, стоящий обычно 4-5 грн. и на кассу.
Присцилла и Харибда в одном флаконе - нейо...ба..ная тварь на кассе (2 остальные кассы залочены) и с препротивнейшей мордой обслуживает даму, давшую ей 50 грн за пакетик творога - "Сдачи нет" - прогнусавила Харибда.. Пока охранник открыл соседнюю кассу, пока разменял ей денег, пока закрыл ...
Чувствую, что опаздываю.. Подкипаю..
Подошла моя очередь - ставлю пиво даю 20-ку.. "Сдачи нет..". ??? Чуть не задушил тварь эту - полная касса двушек, пяторок, просто по гривне.. Видимо просто тупо не умеет считать...
Снгова - охранник, соседняя касса, размен по десятке..
Пиво оказалось по 8 грн!!
Мысленно пожелал ей ежа в жопу и полетел на тягу..
Ессно, что опоздал, ровно на 20 секунд..
Ничо.. посидел 15 минут на пустой платформе.. перекурил спокойно и также спокойно продолжал слушать аудиокнигу "Хакеры - Паутина".
Но осадочек-то - остался..
Так вот.. приведя домой доцю и дождавшись скво - уселся поманьячить в "Дэд Спэйс".. Тем более уровень - на влетевшем в нашу Ишимуру крейсере "Вейлор", а там некроморфы настолько подвижны, что все предыдущие в сравнении с этими новыми - улитки пластилиновые..
Нервы на пределе, патронов нема..., СТРАШНО..
И тут.. Доця нарыла в хламе каналов детский мультик - вроде как "Три богатыря и Шамаханская царыця"..
А там музло, говор, дедушки.. И сквозь уши слышу фоновое звучание мульта...
Успокоился моментально.. Весь нервный тик и измену, на создание которых Электроники потратили большую часть времени при создании игры (И просто необходимо отметить, что русификаторы максимально сохранили эту атмосферу, за что им отдельный респект) - как рукой сняло...
Порвал всех с улыбкой на лице и в итоге уже подпевал мультяшному герою..
Это конечно не дело, однако -  сам факт про себя отметил - если причина внутреннего напряжения вызвана йе...банн.. нутостью того или иного события, то развеять его можно тоже абсурдностью ингредиентов принимаемого релаксанта.
Чего и всем желаю.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.