Оппозиция в действии!

4 мая 2012, 13:26
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1537
Оппозиция в действии!

Оказывается, уже существует комитет по сопротивлению диктатуре. А вы в курсе? :)


Короче рассказываю.
Прогуливался я сегодня по улицам Мухосранска. И обнаружил удивительную вещь. На остановках общественного транспорта (которые сейчас больше используются как рекламный носитель) расклеены яркие плакаты размера ситилайта (1,2 х 1,8). Занимая таким образом чуть менее половины остановки, этот плакат несет нам следующую информацию: "Мы помним 9 мая. Кто не помнит - тот..." Вот прям так и написано. "Кто не помнит - тот..." Моя бурная (и креативная) фантазия сразу же увлеклась продолжением этой фразы. В первую очередь пришло в голову, что это намек на секс-меньшинства. Потом я подумал, что не помнить человек может и по причине склероза, и по многим другим причинам...
Ладно. Дальше. На плакате очень крупное изображение какого-то дядьки с психопатически серъезным героическим лицом. Он как бы внушает зрителю что-то. Наверное это больше расчитано на людей пенсионного возраста, чем на молодежь. Подойдя поближе я прочитал, что это Михаил Соколов, представитель БЮТа. В нижней части плаката изображено много значков оппозиционных сил. Вы их все знаете. Так же написано (довольно крупно), что я должен явиться в "комитет по сопротивлению диктатуре", координаты которого не запомнились мне.
Видите как все серьезно!
Еще в февральском базаре я нашел фотки с такими плакатиками как у Femen. Мода видимо на плакатики в этом сезоне :)

Я (Михаил Страшный), как глава совета директоров анархических сил Украины, давно думаю над тем, как политические движения давят на психику оповещают общественность о своем наличии. Талантливый коллектив музыкантов попытался смастерить анархическую агитацию. Молодцы ребята. Смотрите что у них получилось:


Больше мне рассказать вам пока нечего :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,анархия,плакат,борьба добра со здравым смыслом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.